COLUNA2022.4.12

4/13 Prévia do Jogo contra Shonan

Após a sequência de três jogos contra clubes participantes da Liga dos Campeões da AFC (ACL), o FC Tokyo está no meio de um calendário apertado, enfrentando sete partidas em um intervalo de dois a três dias. O próximo jogo, apenas dois dias após o confronto na liga contra o Urawa Reds, será a quarta partida da fase de grupos da Copa Levain, contra o Shonan Bellmare fora de casa.

Após 3 partidas, Tóquio está em 2º lugar no grupo com 1 vitória, 1 empate e 1 derrota. O Shonan, que enfrentaremos desta vez, está em 1º lugar com 2 vitórias. No último confronto, na 3ª partida, Tóquio venceu por 2-1 em casa no Ajinomoto, conquistando sua primeira vitória na Copa Levain desta temporada. Foi uma partida em que também obtivemos uma grande sensação de progresso e crescimento.

Detalhes do terceiro jogo contra Shonan estão aqui!

Devido ao intervalo de dois dias entre os jogos da liga, espera-se que a formação da equipe para este confronto seja composta principalmente por jogadores que tiveram poucas oportunidades na liga. Na Copa Levain, o goleiro Go HATANO, que teve a chance de jogar contra Júbilo Iwata e Shonan, mostrou defesas consistentes e também contribuiu na parte de construção de jogo.

Mesmo que a composição do time mude, o estilo do Albert Pobor Tokyo permanece inabalável. Aproveitando a superioridade de posição, dominamos a bola e o jogo, criando muitas oportunidades para conquistar a vitória. Com foco nos jovens jogadores, esta é uma excelente oportunidade para aqueles que têm poucas chances de jogar na liga, para mostrar como podem contribuir para a tática da equipe enquanto demonstram seu próprio talento. Eles estão famintos por tempo de jogo, famintos por vitórias e famintos por garantir uma posição fixa no futuro. Quero que eles expressem esse forte espírito em campo.

Embora a equipe esteja passando por um rápido crescimento, como reconhecido pelo treinador Albert PUIG ORTONEDA, ainda surgem pontos a serem melhorados a cada jogo, e estamos na fase de continuar esse trabalho de aprimoramento. Como não será mais uma unidade que joga junta por um longo período em competições oficiais, pode haver dificuldades em termos de entrosamento. No entanto, como estamos perseguindo o mesmo estilo de jogo nos treinos diários, mesmo que haja momentos em que as coisas não saiam como planejado, espero que se comuniquem ativamente em campo e façam correções ao longo dos 90 minutos.

Em meio a um calendário rigoroso com jogos a cada dois dias, queremos que você preste atenção na luta de toda a força do Albert Pobor Tokyo.