DF:15 Shinozuka Sogo, 2 Sato Keisuke, 12 Miura Dai

A terceira rodada também foi abençoada com um dia ensolarado e começou ao meio-dia no Centro de Treinamento Yokohama FC LEOC.
Fukagawa, que empatou na última rodada, quer garantir a vitória aqui.

【Primeiro Tempo】
O Yokohama FC assumiu o controle desde o início.
A equipe está realizando uma construção com um alto nível de habilidade individual e compartilhamento de espaço como um time.
Fukagawa enfrenta a situação com a pressão, que é uma de suas características, mas luta devido à fraqueza mental e à falta de intensidade.
Além disso, na parte ofensiva, a distância entre os jogadores é grande, e a pressão do adversário os impede de avançar a bola como desejam.
Mesmo em meio a um desenvolvimento difícil, o goleiro Kumakura e a linha de defesa se mantêm firmes e não permitem gols.
Aos 32 minutos, um jogador da segunda linha se desmarcou a partir da posse de bola do adversário e enfrentou um um-a-um com Kumakura, mas fez uma boa defesa com a mão direita.
No primeiro tempo, não conseguimos criar oportunidades reais e voltamos para o intervalo.

Segundo Tempo
Fukagawa começou o segundo tempo mantendo o mesmo ritmo ruim da primeira metade.
Enquanto não conseguia mudar o fluxo do jogo, aos 64 minutos, uma falha de passe da linha de defesa permitiu um passe em profundidade que explorou o espaço central, resultando em um um contra um com o goleiro que foi convertido com calma, marcando o primeiro gol sofrido nesta temporada.
Fukagawa, que quer mudar o fluxo do jogo, colocou Kaneko aos 50 minutos.
Começando a ganhar ritmo com a pressão na frente e o jogo de poste.
Aos 71 minutos, Yasuda reagiu a um rebote do cruzamento de Sugawara, que havia avançado pelo lado esquerdo, e foi derrubado na área penal, conquistando um pênalti.
Yasuda himself scores by sending the ball to the left of the goal, equalizing the match.
Aproveitando o momento, Fukagawa, aos 72 minutos, fez um drible após uma jogada em conjunto com Aoki, avançando para o ataque.
O chute com o pé esquerdo foi defendido pelo goleiro adversário, e a bola solta foi interceptada por Nozawa, mas bloqueada pela defesa.
Após o escanteio obtido, Anzai lançou a bola na área e Aoki cabeceou para virar o jogo.
Apesar de criar oportunidades para mais gols, a partida terminou sem mudanças, 2-1.

Embora tenhamos conseguido recuperar a desvantagem e conquistar 3 pontos, o jogo foi o mais difícil até agora.
O próximo jogo é contra Omiya Ardija Junior Youth.
Espero que, em relação a este jogo, que será a 'estreia em casa' para Fukagawa, haja correções nas questões e um acúmulo de características.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.