Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

-

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 10 Soma ANZAI, 15 Sogo SHINOZUKA, 21 Kazuma SUGAWARA, 2 Keisuke SATO
MF 11 Kawaguchi Yuma → 12 Miura Dai (70 minutos), 6 SAKUMA Kenpi, 22 Yuki KAJIURA, 8 Kojiro YASUDA
Atacante 18 Aoki Tomoyuki, 13 Leon NOZAWA → 9 Kaneko Rin (50 minutos)

〇Relatório da partida
A quarta rodada, que é a abertura em casa, começou às 14h no Estádio Fukagawa, sob uma leve chuva que persistiu durante a manhã.
Após uma partida difícil na última rodada, Fukagawa conseguirá conquistar a vitória novamente e garantir mais 3 pontos?

【Primeiro Tempo】
No início, a primeira chance foi criada pelo Omiya.
Após 3 minutos, a bola roubada no lado direito foi passada para o lado esquerdo, onde um cruzamento foi cabeceado, mas saiu para fora.
No 9, Fukagawa recebeu um cruzamento de Anzai, e Kajihira, que entrou na área de pênalti, fez o passe de volta para Aoki, que tentou um voleio com o pé esquerdo, mas a bola foi direto para o goleiro.
Além disso, aos 17 minutos, Kawaguchi e Nozawa conectaram a construção de Shinozuka para Anzai no lado direito.
Aoki, que recebeu no centro, se desmarcou com uma combinação com Yasuda e chutou, mas foi impedido pelo goleiro.
Aos 31 minutos, Yasuda, que recebeu a bola pelo lado esquerdo, driblou 2 ou 3 defensores adversários e cortou para o centro.
Ele tentou chutar com o pé direito para o gol, mas a bola saiu para fora.
Foi aos 34 minutos, quando a defesa agressiva criou uma oportunidade, que Aoki roubou a bola do defensor adversário ao pressionar na frente e gerou uma chance clara.
No entanto, não consegue marcar devido à defesa física do adversário.
Omiya também atacou usando bem as laterais, mas não conseguiu criar oportunidades devido à defesa sólida de toda a equipe, liderada pela linha defensiva.
Fukagawa cria oportunidades, mas não consegue finalizar, e o primeiro tempo termina sem gols.

【Segundo Tempo】
Desde o início, Fukagawa avança em direção ao gol de forma agressiva. No 43º minuto, o chute de Nozawa, em uma posição sem ângulo, é rejeitado pelo travessão.
Depois disso, a partida continuou em um vai e vem, mas gradualmente Omiya começou a encontrar seu ritmo.
Nos minutos 58 e 62, houve momentos de perigo com mudanças de lado que resultaram em ataques pela esquerda, mas foram salvos pela defesa do goleiro Kumakura, que fez uma defesa e o erro de finalização do adversário.
No minuto 67, Fukagawa, após uma defesa em sua própria área, sofreu um contra-ataque onde Aoki conseguiu avançar e passou para Yasuda, que não conseguiu finalizar devido a um desvio irregular da bola.
Então, no minuto 78, foi superado pelo atacante adversário no centro e não conseguiu evitar a falta perto da área penal.
Com isso, o FK concedido foi diretamente para o canto esquerdo do gol, permitindo o primeiro gol.
Fukagawa, que parte para o contra-ataque, aos 79 minutos, vê Yasuda romper pelo centro e criar uma grande oportunidade, mas é impedido por uma boa defesa do goleiro adversário.
Esta oportunidade de escanteio foi criada três vezes seguidas, mas não foi convertida, terminando assim em 0-1.

Foi um jogo que não foi ruim em termos de conteúdo, mas mesmo assim não conseguimos ganhar pontos e aprendemos novamente sobre a dureza da Liga Kanto.
Espero que esta derrota leve os jogadores a uma reflexão e se torne um alimento para o crescimento futuro.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.