Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

18 Aoki Tomoyuki (1 minuto)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Miura Daisuke, 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Araki Ryo, 21 Sugawara Kazuma
MF 2 Keisuke SATO, 5 Kouta TOKIWAN, 6 Ryo SAKUMA, 11 Yuma KAWAGUCHI → 14 Hayato INAMURA (75 minutos)
Atacante 18 Aoki Tomoyuki, 9 Kaneko Rin → 7 Sasanuma Koki (55 minutos)

〇Relatório da partida
O décimo jogo da primeira divisão da Liga de Futebol Juvenil de Kanto (U-15) de 2017, que é a última partida da série de três jogos durante o feriado de Golden Week, ocorreu sob um céu ensolarado e teve início às 11:00 no 'Centro Acadêmico de Tsukuba'.

【Primeiro Tempo】
O jogo começa a se movimentar logo no início.
Após 20 segundos, a bola limpa do defensor adversário sobe acima da cabeça e cai aos pés de Aoki, que a chuta com o pé esquerdo e a manda para o fundo da rede.
Fukagawa começou bem, abrindo o placar, e teve oportunidades de escanteio aos 3, 4 e 6 minutos, mas não conseguiu marcar
Depois disso, Fukagawa manteve a posse de bola, alternando entre passes longos e curtos enquanto dominava o jogo.
Aoki novamente chutou perto da área aos 2734 minutos, mas a bola passou por cima do travessão.
Embora tenha sido criado um momento de tensão em Tsukuba, aos 39 minutos, no final do jogo, Kawaguchi, pelo lado esquerdo, correu atrás da defesa adversária, cortou até o fundo da área e fez um cruzamento para trás, mas não encontrou ninguém.
Encerrar o primeiro tempo com 1-0.

【Segundo Tempo】
Fukagawa, aos 5 minutos, Kaneko avança driblando pelo meio e faz um chute de média distância, mas é direto para o goleiro.
Além disso, Sato recebeu a bola pelo lado direito aos 10 minutos, trouxe para o centro e fez um chute com o pé esquerdo, mostrando um bom início.
No entanto, a partir daqui, o Tsukuba gradualmente perde o ritmo para o ataque simples.
Fukagawa tentou recuperar o ritmo ao colocar Sasakuma, mas foi superado pelo centro e o empate foi alcançado.
Depois, o goleiro Kumakura fez uma boa defesa em um escanteio do adversário.
Sasakuma ataca, Sato tenta um chute de média distância, mas não consegue marcar o gol.
No tempo adicional, quando parecia que o jogo estava prestes a terminar, um escanteio do adversário foi cabeceado para dentro, encerrando a partida.

Foi uma derrota frustrante com um desfecho dramático.
Este resultado não deve ser visto como uma coincidência, mas como uma consequência inevitável. Espero que identifiquem os desafios e se preparem para o próximo jogo contra o Urawa Red Diamonds Junior Youth, que será o último da primeira metade da temporada.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.