Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

Artilheiros do FC Tokyo

18 Aoki Tomoyuki (35 e 54 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Daigo MIURA → 15 Sogo SHINOZUKA (78 minutos), 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Ryosuke SHIN, 21 Kazuma SUGAWARA
MF 2 Sato Keisuke, 5 Tokiwa Kouta, 6 SAKUMA Kento → 22 Yuki KAJIURA (61 minutos), 11 Kawaguchi Yuma → 7 Sasakuma Koki (70 minutos)
Atacante 18 Aoki Tomoyuki, 9 Kaneko Rin → 14 Inamura Hayato (75 minutos)

〇Relatório da partida
A 11ª rodada, que marca a metade do campeonato desde a abertura em março, está sendo realizada sob um céu ensolarado.
Nesta rodada, recebemos o Urawa Red Diamonds Junior Youth, que teve o início às 16:45.

【Primeiro Tempo】
No início, a posse de bola foi de Fukagawa.
Aos 6 minutos, do lado esquerdo, Ryo SAKUMA, após uma troca de passes com Satoru SAKUMA, avança para a área e faz um cruzamento para trás.
Kaneko, que reagiu a isso, tentou chutar ao gol com o pé esquerdo, mas não conseguiu acertar e a bola passou por cima da trave.
O Urawa, que está no topo, não deixou escapar um momento de relaxamento, mesmo com um período de ritmo bom continuando.
Aos 21 minutos, após uma construção de jogo do adversário, fomos superados pelo centro e, por fim, um cruzamento foi cabeceado de forma bonita, resultando em um gol sofrido.
Depois disso, o tempo de posse de bola do Urawa começou a aumentar gradualmente.
Fukagawa também, aos 28 minutos, Sato chutou com o pé esquerdo após o rebote do cruzamento de Miura, aos 34 minutos.
Aoki roubou o passe do zagueiro adversário e, com calma, finalizou no um contra um com o goleiro, empatando a partida.
Empate de 1-1 no primeiro tempo.

【Segundo Tempo】
Fukagawa, que busca o gol da virada, aos 43 minutos, Sato pela direita corta para o meio.
Ele chuta com força com o pé esquerdo, mas é impedido pelo goleiro.
Aos 52 minutos, o Urawa permitiu um chute, mas logo após, aos 54 minutos, Aoki, que saiu em boa hora após um passe suave de CB Shin, conseguiu marcar um gol de virada antes do goleiro adversário.
Em seguida, a partida continuou com um vai-e-vem de ataques e defesas, com intensos confrontos pela posse de bola, aquecendo ainda mais o jogo.
Aos 27 minutos, após um cruzamento da esquerda de Sugawara, Kaneko se lançou e cabeceou, acertando a trave. Logo em seguida, aos 28 minutos, um cruzamento rápido da esquerda de Urawa foi finalizado de forma direta, permitindo o gol de empate.
A partida se tornou um jogo aberto, com ambos os lados buscando o gol decisivo, e a intensidade aumentou ainda mais.
Ambas as equipes chegam perto do gol em contra-ataques, mas as defesas se esforçam para bloquear e nenhuma das partes cede.
O jogo terminou em 2-2 e as equipes dividiram um ponto.

Embora seja um resultado frustrante por não termos conseguido a vitória, foi um jogo em que a equipe, assim como os jogadores individualmente, definitivamente deram um passo à frente.
Na próxima rodada, queremos conquistar os 3 pontos.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.