Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

9 Ryo SAKUMA (56 minutos), 6 Satoru SAKUMA (65 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Miura Daisuke, 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Araki Ryo, 2 Sato Keisuke
MF 11 Kawaguchi Yuma → 14 Inamura Hayato (7 minutos) → 22 Yuki KAJIURA (HT), 6 Satoru SAKUMA, 5 Tokiwaki Kota, 8 Kojiro YASUDA

〇Relatório da partida
O campeonato também está na segunda partida do segundo turno.
A 13ª rodada foi realizada sob um céu claro e teve início às 13:30 no estádio 'Fukagawa Grand'.
Após o empate sem gols no último confronto, será que o Kashiwa Reysol U-15 conseguirá conquistar 3 pontos novamente nesta rodada?

【Primeiro Tempo】
Um acidente acontece logo no início.
MF Kawaguchi perdeu a condição devido a uma contusão na cabeça e foi substituído aos 7 minutos.
Após um período difícil em que o adversário manteve a posse de bola, mesmo criando uma situação de escanteio, a equipe se manteve unida na defesa, evitando que o adversário tivesse oportunidades claras de gol.
Gradualmente recuperando a calma, a defesa agressiva a partir da linha de frente criou ritmo, e aos 17 minutos, Ryo SAKUMA, que havia recuperado a bola no meio-campo, fez um passe em profundidade para Yasuda, que subia pela esquerda.
Yasuda faz um chute forte com um toque, mas isso acerta o poste. Perde a oportunidade de abrir o placar.
Aos 25 minutos, um chute surpreendente de fora da área do Kashiwagakuin atinge o gol de Fukagawa, mas isso acerta a trave.
Após 36 minutos, onde ambas as equipes criaram oportunidades, mas não conseguiram finalizar, finalmente o jogo se movimenta.
Quando o jogador adversário ganhou a disputa pelo cruzamento da esquerda na frente do gol, a bola passou por cima da cabeça do goleiro Kumakura e foi para o gol, permitindo o primeiro ponto.
Fukagawa, que queria empatar ainda no primeiro tempo, teve uma chance de escanteio aos 38 minutos, mas não conseguiu aproveitar, e assim o primeiro tempo terminou 0-1.

【Segundo Tempo】
Começando o segundo tempo, Kajiura é colocado em campo para tentar uma recuperação.
Nos minutos 52 e 53, a equipe teve oportunidades consecutivas de escanteio, mas não conseguiu converter em gols.
No entanto, aos poucos, a pressão aumentou e, aos 56 minutos, finalmente nasceu o tão esperado gol.
Após receber um passe de Tokiwa, Nozawa se esforça em meio à confusão na área, e quando a bola sobra, Kaneko finaliza com o pé direito e balança a rede.
Fukagawa ganhou impulso, mas Kashiwa girava a bola com ritmo e foi difícil recuperar a posse, prolongando o tempo de paciência.
Após suportar aquele tempo, aos 65 minutos, aproveita uma chance.
No meio de campo, Ryo SAKUMA rouba a bola do adversário, passa para Nozawa e avança em direção ao ataque.
Ryo SAKUMA, que recebeu novamente o passe de Nozawa, disparou com o pé direito e marcou um gol de virada no canto esquerdo do gol, sendo este seu primeiro gol na liga, que o deixou muito feliz.
Além disso, aos 68 minutos, Shoki tentou um tiro livre obtido por Tokiwai em frente ao gol, mas isso bateu na barreira e não resultou em um gol adicional.
No final, houve momentos em que a equipe adversária pressionou, mas todos se esforçaram e não permitiram o gol até o término da partida.

Acumulou 3 pontos e venceu consecutivamente após o jogo contra o Tochigi SC na última rodada.
Para receber bem as eliminatórias do Campeonato de Clubes Juvenis que começa na próxima semana, queremos que toda a equipe se una e busque a vitória no jogo contra o Yokohama FC Junior Youth na próxima semana.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.