Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

Artilheiros do FC Tokyo

18 Aoki Tomoyuki (26, 53, 58 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 2 Sato Keisuke → 14 Inamura Hayato (77 minutos), 3 Tetsuhiro KIMURA, 4 Araki Ryo, 21 Sugawara Kazuma
MF 11 Kawaguchi Yuma → 12 Miura Dai (HT), 6 Sakuma Kento → 22 Yuki KAJIURA (72 minutos), 5 Tokiwa Kouta, 8 Kojiro YASUDA → 10 Soma ANZAI (72 minutos)
Atacante 18 Aoki Tomoyuki → 23 Rin YAMAZAKI (80+1 minutos), 9 Kaneko Rin → 13 Leon NOZAWA (50 minutos)

〇Relatório da partida
A partida da 14ª rodada da Liga de Futebol Juvenil Kanto (U-15) de 2017 começará às 14:00 no Estádio Fukagawa.
Quero aproveitar a boa fase para o 32º Campeonato Japonês de Futebol Juvenil (U-15) que começa na próxima semana, e a fase de qualificação da Kanto.

【Primeiro Tempo】
Logo no início, enfrentamos um perigo em um escanteio, mas fomos salvos por um erro de chute do adversário.
Depois disso, Fukagawa assumiu o controle e, aos 10 minutos, Sugawara recebeu a bola no lado esquerdo do campo adversário, superou dois defensores e avançou até a área de pênalti.
Retorna ao centro, mas não consegue se ajustar.
Aos 11 minutos seguintes, um passe de Kawaguchi para Kaneko, que se desmarcou atrás da linha de defesa, resultou em uma colisão com o goleiro adversário, mas sem falta.
Além disso, aos 22 minutos, o defensor Kimura tenta um chute de média distância após uma bola perdida em meio à confusão, mas não consegue marcar o gol.
E então, o primeiro gol foi marcado aos 26 minutos, quando um pênalti foi concedido devido a uma mão na área. Aoki converteu com calma, fazendo 1-0.
Depois, houve momentos em que o adversário teve a posse de bola, mas com a boa defesa de Kumakura, a equipe conseguiu ir para o intervalo com uma vantagem de um gol.

【Segundo Tempo】
Início do segundo tempo com a entrada de Miura.
Embora no início o adversário tenha mantido a posse de bola e permitido um chute, Fukagawa começou a controlar o ritmo do jogo.
Aos 44 minutos, Sato se aproximou do gol em um contra-ataque, e então, aos 48 minutos, Ryo SAKUMA, aos 51 minutos, Miura, e aos 52 minutos, Nozawa, dispararam chutes consecutivos, até os 53 minutos.
Tokiwa, que roubou a bola no meio de campo, enviou um passe em profundidade para Aoki, que saiu em boa hora, e com calma balançou a rede, 2-0.
Aproveitando o momento, Fukagawa marcou o terceiro gol, completando seu hat-trick, com um voleio após o escanteio de Shin aos 57 minutos.
Fukagawa, que não diminui a intensidade do ataque, teve chutes de Tokiwa aos 62 e 64 minutos, além de Anzai aos 74 minutos, mas não conseguiu marcar um gol.
O jogo termina assim, 3-0.

Foi a primeira vez nesta temporada que conseguimos três vitórias consecutivas.
A partir da próxima semana, haverá uma pausa na liga, e começará a 32ª edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) - Fase de Qualificação da Região de Kanto.
Quero acelerar ainda mais o impulso que obtivemos na liga e garantir nossa vaga para o nacional.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.