Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

24/6 (Sáb)
Fukagawa Grand
(Início 13:00)

32ª Edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) - Qualificatória da Região de Kanto

FC Tokyo U-15 Fukagawa

12-1

Fortuna SC U-15

Artilheiros do FC Tokyo

18 Yusuke AOKI (1, 5, 38, 40, 73 minutos), 3 Tetsumasa KIMURA (4 minutos), 13 Leon NOZAWA (47, 58 minutos), 8 Kojiro YASUDA (49, 75, 79 minutos), 14 Hayato INAMURA (63 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi → 20 Murakami Ken (70 minutos)
DF 12 Daigo MIURA → 24 Reona ISHII (76 minutos), 3 Tetsumasa KIMURA → 15 Sogo SHINOZUKA (61 minutos), 4 Ryosuke SHIN, 21 Kazuma SUGAWARA
MF 2 Sato Keisuke → 22 Yuki KAJIURA (50 minutos), 6 SAKUMA Kenpi → 14 Inamura Hayato (61 minutos), 5 Tokiwaki Kouta, 8 Kojiro YASUDA

〇Relatório da partida
A segunda rodada da 32ª edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) foi realizada em casa no 'Fukagawa Grand'.

【Primeiro Tempo】
O jogo começa a se movimentar logo no início.
Após 1 minuto, Sugawara fez um passe longo que caiu atrás da defesa adversária, Aoki roubou a bola do defensor e, com calma, venceu o goleiro em um mano a mano, colocando a bola no canto direito do gol.
Aos 4 minutos seguintes, Kimura cabeceou o chute de Shin em um escanteio, marcando um gol adicional.
Fukagawa, sem parar o ímpeto, aos 5 minutos seguintes, conecta um cruzamento de Nozawa e Yasuda para Aoki, que controla com o peito e marca o terceiro gol.
O jogo avança de forma favorável, mas o adversário também parte para o ataque com uma jogada agressiva.
Após 25 minutos, derrubei o jogador adversário que havia se desmarcado com um um-dois dentro da área, resultando em um pênalti. O placar agora é 3-1.
Depois, embora mantenham a liderança, não conseguem encontrar o ritmo de ataque e o tempo avança.
Mesmo assim, aos 38 minutos, Aoki roubou a bola do defensor adversário na frente e, em seguida, driblou o goleiro para completar seu hat-trick.
Dois minutos depois, Aoki finaliza um cruzamento de Miura, fazendo 5-1 e encerrando o primeiro tempo.

【Segundo Tempo】
O time que dominou também no segundo tempo foi Fukagawa.
Aos 47 minutos, Nozawa aproveitou o rebote do chute de Aoki e marcou, e aos 49 minutos, após um corte de Aoki, Yasuda marcou após passar por Toki, fazendo 7-1.
Aos 58 minutos, após a construção de jogo do zagueiro, a bola foi passada para Tokiwai, que fez um passe em profundidade para Nozawa, que se desmarcou nas costas do adversário.
Nozawa finalizou com calma e fez o gol, 8-1.
No 63º minuto, Inamura, que entrou como substituto, balançou a rede após uma tabela com Aoki, marcando seu primeiro gol em partidas oficiais, o 9º gol.
Fukagawa, que não diminui a intensidade do ataque, aos 73 minutos, Aoki, que se desmarcou com um passe em profundidade, marca o gol, e aos 75 minutos, Yasuda acerta um chute de média distância.
No final, Kajihira, que entrou como substituto, avançou para a área vital em colaboração com Aoki, e fez um passe em loop suave para Yasuda, que corria.
Yasuda marcou um gol de voleio direto, 12-1.
Avançou para a terceira rodada.

A próxima terceira rodada será contra o Wings U-15, que derrotou o Kashima Antlers Junior Youth, líder da Liga Kanto.
Queremos aproveitar esse impulso e conquistar a vaga para o campeonato nacional.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.