Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

Artilheiros do FC Tokyo

Gol contra (34 minutos), 8 Kojiro YASUDA (55 e 69 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Daiki MIURA → 24 Reona ISHII (76 minutos), 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Ryosuke SHIN, 2 Keisuke SATO
MF 10 Soma ANZAI, 6 Ryo SAKUMA, 5 Kenta TOKIWAKI, 8 Kojiro YASUDA
Atacante 13 Leon NOZAWA → 7 Koki SASANUMA (72 minutos), 11 Yuma KAWAGUCHI → 22 Yuki KAJIURA (52 minutos)

Avaliação

[Reservas]
GK:20 Murakami Ken
DF:15 Shinozuka Sogo, MF:14 Inamura Hayato, 17 Motoyama Taiki
FW:

〇Relatório da partida
O Campeonato da Liga Kanto, que estava interrompido devido à 32ª edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) - Qualificações da Kanto, será reiniciado.
Antes da interrupção, Fukagawa, que estava em uma sequência de três vitórias, deseja acumular pontos contra o Omiya Ardija Junior Youth, que derrotou na última partida.

【Primeiro Tempo】
A primeira chance é do Omiya.
Após 5 minutos, o atacante do Omiya conseguiu escapar do zagueiro Fukagawa, pressionando-o na linha de defesa, e chutou, mas a bola foi para fora do gol.
Tentando encontrar nosso ritmo, tentamos construir jogadas, mas não conseguimos superar a defesa adversária.
Por outro lado, Omiya continua a avançar na área de Fukagawa, aumentando a taxa de posse de bola com base em passes e controle de alta qualidade, em um momento de paciência.
Após 30 minutos de domínio do adversário, Anzai recuperou a bola e cortou pela direita.
Ele avança para o chute, mas é impedido pelo goleiro.
Então, Fukagawa abre o placar de uma forma inesperada.
Aos 34 minutos, Anzai, que reagiu a um longo passe de Shin, manteve a posse do lado direito e enviou para Miura, que subiu no momento certo.
Miura chutou um cruzamento afiado que induziu um gol contra e abriu o placar.
Com esse gol, Fukagawa ganhou impulso e, aos 36 minutos, Shinn, Yasuda e Nozawa se conectaram, mas não conseguiram finalizar o chute.
Aos 38 minutos, Kawaguchi, que escapou atrás da linha defensiva do adversário, quase ficou cara a cara com o goleiro, mas foi impedido pela defesa.
Foi um primeiro tempo difícil, com o adversário dominando, mas no final houve uma reação, e chegamos ao intervalo.

【Segundo Tempo】
Com sua pressão característica, Fukagawa consegue pegar o ritmo. No 46º minuto, Nozawa, que se desmarcou perto do escanteio, mantém a posse e segue em direção ao gol.
Ao enviar a bola para o centro, Kawaguchi finaliza, mas a bola passa por cima da trave.
Omiya também teve um chute de média distância após uma falta aos 51 minutos, mas o goleiro Kumakura fez a defesa.
Embora a segunda bola tenha sido recuperada, a defesa se esforça para proteger o gol.
O segundo gol veio aos 54 minutos, quando Nozawa recebeu um passe de Kimura, deixou a bola para Anzai com um jogo de corpo e avançou driblando pelo meio.
Fazendo tempo aqui, Yasuda corre para o espaço criado na lateral e marca um gol de média distância a partir de uma posição de 45 graus, fazendo o segundo gol.
Impulsionado, Fukagawa aos 63 minutos, Kajihira passou para Anzai que se desmarcou atrás da defesa, e ao cortar para dentro, chutou com a perna direita, mas foi impedido por uma grande defesa do goleiro adversário.
Apesar de ter uma vantagem de 2 gols, Fukagawa cria oportunidades com a pressão do ataque aos 69 minutos.
Nozawa e Anzai pressionam o defensor adversário que mantém a bola de costas.
Yasuda intercepta a construção de jogo do Omiya com um sprint afiado, rouba a bola e a coloca no gol, marcando o terceiro ponto.
Depois disso, houve também a defesa corajosa de Kimura, mas no minuto 80, um gol foi sofrido e o jogo terminou em 3-1.

Foi um jogo que deixou questões a serem resolvidas tanto na defesa quanto no ataque, mas vamos encarar positivamente a quarta vitória consecutiva na liga e queremos continuar a construir sobre isso.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.