Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

Artilheiros do FC Tokyo

5 Tokiwaki Kenta (6, 65 minutos), 8 Kojiro YASUDA (33 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Miura Daisuke → 11 Kawaguchi Yuma (79 minutos), 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Shin Ryosuke, 24 Ishii Reona

〇Relatório da partida
Fukagawa, que está em segundo lugar com quatro vitórias consecutivas, enfrenta o líder Kashima Antlers na 16ª rodada da Primeira Divisão da Liga de Futebol Juvenil de Kanto de 2017 (U-15).
Para reduzir a diferença de pontos de 6 pontos, queremos acumular 3 pontos.
A atmosfera tensa do lar 'Fukagawa Grand' começou sob uma leve chuva antes do jogo.

【Primeiro Tempo】
O jogo começa a se movimentar desde o início.
Após 5 minutos, Tokiwa interceptou o passe do adversário no meio de campo e, de forma ousada, disparou um chute de média distância que foi para o gol, abrindo o placar.
Em seguida, ambos usaram bolas longas para tentar entrar na área adversária.
Então, aos 12 minutos, embora tenham afastado uma longa cobrança de lateral do adversário, a bola sobrou na frente do gol e foi cabeceada para o empate.
No 16º minuto seguinte, o atacante recebeu um cruzamento do adversário sem hesitação e, após o movimento do terceiro jogador, conseguiu marcar e virar o jogo.
A partida se desenrolou em um cenário de perseguição, onde Fukagawa tentou montar um ataque contra o bloqueio do Kashima, que estava em retirada, mas as jogadas não se encaixaram bem, resultando em um desenvolvimento que expôs riscos de contra-ataque.
Ainda assim, gradualmente, Shin, Ryo SAKUMA e Tokiwa começaram a criar ritmo e, aos 32 minutos, Yasuda recebeu um passe vertical de Shin e fez a jogada para o lado.
Ishii recebe isso e passa para Tokiwai no centro.
Neste momento, ao passar a bola para Yasuda, que se desmarcou por trás, ele a coloca com calma no gol, empatando a partida.
O primeiro tempo termina empatado em um jogo em que nenhuma das partes cedeu.

【Segundo Tempo】
O segundo tempo também começa com uma disputa pelo controle, com lutas no meio de campo, e ambos os times não conseguem criar oportunidades claras.
48 minutos, Fukagawa teve a chance de um escanteio, e Nozawa controlou a segunda bola com calma e chutou, mas foi acima da trave.
Fukagawa, que quer assumir o controle, colocou Kajihira em campo aos 57 minutos. Ele colocou Anzai na linha de frente para aumentar a pressão e a capacidade de construção no meio-campo, gradualmente criando seu próprio tempo.
Após 60 minutos, o defensor Kimura reagiu a uma bola perdida de escanteio e tentou um chute, mas não conseguiu acertar.
E aos 64 minutos, Tokiwai conseguiu empatar com um bom cabeceio de um escanteio.
Em seguida, Fukagawa observa a oportunidade de um gol adicional enquanto rebate o longo passe de Kashima em busca do gol de empate.
No entanto, aos 72 minutos, ao conceder um tiro livre próximo à linha do meio de campo, a bola é passada para o lado direito e enviada diretamente ao centro com alta precisão.
Isso permite que o adversário se acalme e empate novamente.
Depois disso, Fukagawa, que queria conquistar 3 pontos, se aproximou do gol adversário, mas não conseguiu quebrar a sólida defesa, e o jogo terminou em 3-3.

Foi um resultado frustrante, pois não conseguimos reduzir a diferença de pontos, mas surgiram aspectos positivos, como o aumento da variedade de gols e a intensificação da competição dentro da equipe.
Quero continuar a partir da próxima rodada.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.