Atacante 13 Leon NOZAWA → 7 Sasakuma Koki (61 minutos), 18 Aoki Yosuke

MF:14 Inamura Hayato, 11 Kawaguchi Yuma, 22 Yuki KAJIURA
FW:17 Motoyama Taiki

Relatório da Partida
【Primeiro Tempo】
Desde o início, Fukagawa foi agressivo e, aos 2 minutos, Nozawa, que recebeu um passe de Miura, ficou cara a cara com o goleiro, mas o chute passou por cima do travessão.
Aoki, que se desmarcou com um passe em profundidade de Nozawa, tentou um chute, mas foi impedido pelo goleiro.
Em seguida, Fukagawa aumenta a posse de bola e assume o controle.
Aos 16 minutos, após uma combinação entre Anzai e Miura pelo lado direito, Miura fez um cruzamento para Nozawa, que estava livre, mas a cabeçada passou por cima do travessão.
Com a intensidade das disputas de bola no meio-campo aumentando, aos 31 minutos, Tokiwa faz um passe para Sato na ala esquerda, que, após uma rápida drible, tenta um chute com o pé direito, mas não consegue acertar o gol.
Além disso, aos 33 minutos, Aoki fez um chute a partir de uma jogada de passes no meio, mas não conseguiu marcar o gol.
Apesar de contar com 8 chutes no primeiro tempo, não conseguiu marcar, entrando no intervalo em uma situação de risco de contra-ataque.

【Segundo Tempo】
No início, apesar de conceder faltas consecutivas na área de Fukagawa, Shin e Kimura afastam o perigo com um cabeceio.
54 minutos, após um cruzamento do lado direito do adversário, o cabeceio é defendido pelo goleiro Murakami.
Depois, Aoki fez um chute aos 60 minutos e Yasuda aos 68 minutos, mas não conseguiram marcar.
Após uma situação difícil sem conseguir marcar, aos 73 minutos, a bola que passou por Sato e Tokiwada chegou a Sasanuma, que então fez um passe sutil para Aoki.
Aoki coloca isso no gol e marca o tão esperado primeiro gol.
Com isso, Fukagawa ganhou impulso e, aos 77 minutos, a bola que foi passada de Sasakuma para Aoki foi quase interceptada, mas ele recuperou com força na disputa e marcou um gol adicional.
Além disso, aos 78 minutos, Anzai, a bola conectada com Yasuda, foi de Tokiwa, e a combinação com Sasanuma resultou no segundo gol consecutivo de Tokiwa, fazendo 3-0.
O jogo terminou assim e acumulamos 3 pontos.

Apesar de um período difícil, a manutenção da concentração defensiva levou à vitória, conquistando 3 pontos no último jogo antes da pausa.
Vamos para o Campeonato de Clubes Juvenis com um bom fluxo.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.