Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

17/8 (Qui)
Obihiro City Green Park A
(Início 12:20)

32ª Edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) Fase de Grupos

FC Tokyo U-15 Fukagawa

2-0

F.Cuore U-15

Artilheiros do FC Tokyo

7 Sasakuma Koki (17 minutos), 18 Aoki Tomoyuki (48 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 2 Sato Keisuke, 3 Tetsumasa KIMURA → 15 Shinozuka Sogo (HT), 4 Araki Ryo, 12 Miura Dai, 21 Sugawara Kazuma
MF 5 Tokiwaki Kouta, 6 Ryo SAKUMA, 7 Sasanuma Koki → 9 Kaneko Rin (50 minutos), 11 Kawaguchi Yuma → 8 Kojiro YASUDA (64 minutos)

〇Relatório da Partida
Neste dia, a cidade de Obihiro, Hokkaido, teve um céu nublado e um clima frio com chuviscos.
Após o início da partida, a chuva começou a aumentar gradualmente.
Este é o último dia da fase de grupos do torneio.
O FC Tokyo U-15 enfrentou o F.Cuore U-15 de Kyushu em uma importante partida que decide a classificação para o torneio final e a posição final na fase de grupos.

【Primeiro Tempo】
O jogo começou com um desenvolvimento equilibrado.
Fukagawa movimenta a bola com passes cuidadosos a partir da linha final, enquanto em pontos-chave, Araki Shinnosuke faz passes em profundidade para Aoki Tomoyuki na frente, buscando oportunidades.
Em contraste, o F.Cuore simplesmente chuta longas bolas para os espaços laterais, e às vezes finge atacar por trás, conectando passes curtos, ameaçando Fukagawa com um ataque habilidoso que mistura jogadas longas e curtas.
Além disso, os lançamentos longos que ele mostra de vez em quando também foram desafiadores.
No 3 minutos, Tokiwaki Kouta fez um chute agressivo e ganhou um escanteio, e aos 11 minutos, o F.Cuore também tentou um tiro livre direto de uma posição distante, mostrando que ambos os times, apesar de uma defesa sólida, estavam jogando um bom jogo, atacando energeticamente o gol adversário.
Foi Fukagawa quem mudou o placar.
Aos 17 minutos, após o passe vertical de Shin para Aoki, Aoki chutou e, após a defesa do goleiro, Koki Sasanuma aproveitou para marcar o primeiro gol.
"Como o gramado está molhado pela chuva, a sobra do chute se tornará uma oportunidade", foi o conselho que o treinador Masato OTA enviou antes da partida, e os jogadores o incorporaram bem.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, Fukagawa continua a manter a liderança com perseverança.
Aproveitando o momento em que o adversário, que está atrás por um gol, avança, o time contra-ataca pelo espaço na lateral, avançando ativamente para a área de pênalti do adversário.
Aos 48 minutos, Fukagawa recebeu um passe de Aoki na parte esquerda da área penal, e com um movimento rápido, chutou com o pé esquerdo para fazer 2-0.
Em seguida, Aoki continuou a chutar ativamente, e aos 54 minutos, o substituto Kaneko Rin também tentou um chute perigoso pelo lado direito.
No minuto 58, Shingo cobrou um escanteio pela esquerda e Tokiwa cabeceou, mas a bola passou perto do gol.
Fukagawa, que obteve uma vantagem de 2 pontos, mostrou-se mais agressivo.
No entanto, a dificuldade de aproveitar as boas oportunidades é o que torna o futebol assustador.
Após permitir um gol aos 62 minutos devido a um impressionante drible e chute do adversário, o time passou a ter mais momentos de defesa.
Claro que a agressividade de Fukagawa não muda, mas, de vez em quando, o número de vezes que ele é repelido por contra-ataques rápidos está aumentando.
Continuavam a resistir a isso, com o goleiro Takumi Kumakura no centro.
E então, o tempo adicional do segundo tempo.
Um potente chute de média distância com trajetória baixa do adversário atacou o canto inferior direito do gol, e no momento em que parecia que o empate era iminente, o goleiro Kumakura fez uma grande defesa com um salto lateral.
Fukagawa superou uma situação tensa com uma grande jogada, garantindo a vitória e passando em primeiro lugar no Grupo I com 7 pontos.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.