32ª Edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15)

PK 3-4

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Miura Daisuke, 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Araki Ryo, 21 Sugawara Kazuma
MF 10 Soma ANZAI, 6 Satoru SAKUMA → 22 Yuki KAJIURA (69 minutos), 5 Kouta TOKIWAN, 8 Kojiro YASUDA
Atacante 13 Leon NOZAWA → 2 Sato Keisuke (HT), 18 Aoki Tomoyuki → 9 Kaneko Rin (49 min) → 11 Kawaguchi Yuma (94 min)

Avaliação

[Reservas]
GK:20 Murakami Ken, DF:15 Shinozuka Sogo, 24 Ishii Reona
MF:7 Sasanuma Koki, 14 Inamura Hayato
FW:

〇Relatório da partida
Após o término da fase de grupos anteontem, hoje começamos o torneio eliminatório, onde uma derrota significa o fim.
Neste dia, o clima foi favorável, e o início do jogo aconteceu em um calor que fez esquecer o frio dos últimos dias.
O adversário é o Kashiwa Reysol U-15, que está competindo na Liga da Primeira Divisão de Kanto.

【Primeiro Tempo】
Fukagawa se levanta e tenta pressionar a partir da frente para assumir o controle, mas a boa posse de bola do Kashiwa Reysol dificulta a recuperação da bola.
Nesse contexto, com o volante Tokiwa como o centro, o time tenta um contra-ataque rápido em direção ao gol adversário, mas não consegue marcar.
Por outro lado, em um escanteio do adversário, uma falha na marcação resultou em um momento crítico, mas Kumakura fez a defesa.
Ambas as equipes terminam o primeiro tempo em 0-0 sem conseguir assumir o controle do jogo.

【Segundo Tempo】
No início do segundo tempo, Sato entra no lugar de Nozawa.
No entanto, um acidente ocorreu aos 49 minutos. O atacante Aoki se machucou devido ao contato com um jogador adversário e foi substituído. Kaneko foi enviado para o campo.
Ainda assim, os meio-campistas laterais Yasuda e Sato tentam desestabilizar a defesa adversária, criando várias oportunidades decisivas, mas não conseguem marcar um gol.
Além disso, a partir de um escanteio à esquerda, Tokiwai tenta cabecear para o gol, mas é defendido pelo goleiro adversário.
No final, apesar de o time adversário pressionar o gol, o goleiro Kumakura, com o apoio da equipe, não permitiu que fossem marcados gols.

【Prorrogação】
Na prorrogação do primeiro tempo, Sugawara driblou pela esquerda e fez um cruzamento. Kaneko tentou entrar, mas não conseguiu conectar.
Ambas as equipes mostram sinais de cansaço, mas têm uma oportunidade decisiva.
Kajiura, que pegou a bola perdida do escanteio do adversário, inicia um contra-ataque com um drible e se aproxima do gol adversário.
No entanto, foi cortado pela defesa adversária a um passo de marcar, não conseguindo o gol.
Após 100 minutos, não houve um vencedor e a disputa foi para os pênaltis.
Cada um colocou seus sentimentos neste torneio na bola, mas o resultado foi 3-4 e fomos eliminados.

Com este resultado, o torneio nacional do FC Tokyo U-15 Fukagawa terminou.
É uma pena que não conseguimos trazer a vitória para os fãs e apoiadores que sempre nos enviaram calorosos aplausos, mesmo de longe, da distante Hokkaido, mas devemos aceitar sinceramente este resultado e seu conteúdo.
E, com a experiência adquirida aqui, valorizamos cada dia de treino e nos preparamos para a reinicialização da Liga Kanto.
Quero lutar pelo topo na Copa do Príncipe Takamatsu no inverno.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.