Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

FC Tokyo U-15 Fukagawa

5-2

Tokyo Verdy Junior Youth

Artilheiros do FC Tokyo

18 Aoki Tomoyuki (1, 10, 50 minutos), 10 Soma ANZAI (11 minutos), 5 Tokiwaki Kouta (41 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Miura Daisuke, 3 Tetsumasa KIMURA, 24 Ishii Reona, 21 Sugawara Kazuma
MF 2 Sato Keisuke → 9 Kaneko Rin, 5 Tokiwa Kota, 22 Yuki KAJIURA, 8 Kojiro YASUDA → 7 Sasakuma Koki (68 minutos)

〇Relatório da partida
Após o término do período de interrupção de verão, a Liga de Futebol Juvenil Kanto (U-15) de 2017 está prestes a retomar com apenas 5 rodadas restantes.
Atualmente estamos em 2º lugar, mas a situação é delicada, pois a 3ª posição e abaixo estão muito próximas.
A 18ª rodada traz o Derby de Tóquio.
O confronto contra o adversário que não pode ser perdido, Tokyo Verdy, começou em casa no 'Fukagawa Grand' às 16:30.

【Primeiro Tempo】
O jogo começa a se movimentar logo no início.
Após 1 minuto, Anzai recebeu o arremesso lateral, passou para Aoki e chutou com força com o pé direito, abrindo o placar.
Após isso, o jogo continuou no ritmo de Fukagawa e, aos 8 minutos, a bola que foi passada por Anzai e Yasuda chegou a Kajihira, que saiu em boa hora.
Esta oportunidade foi defendida pelo goleiro adversário, mas nos 10 minutos seguintes, Aoki recebeu um passe vertical, avançou e, com o pé esquerdo, marcou um forte chute de média distância, fazendo o segundo gol.
Aprofundando-se na energia, Fukagawa, logo após aos 11 minutos, recebeu a bola de Kajiura e Anzai a colocou diretamente no canto esquerdo do gol, marcando o terceiro gol.
Ampliar a liderança em uma fase inicial.
Em seguida, a defesa de Fukagawa se movimenta para roubar a bola contra a posse de Tokyo Verdy.
Após pressionar o gol adversário aos 24 e 25 minutos, não conseguiu marcar, e ainda aos 32 minutos, Yasuda recebeu a bola de Anzai e tentou com o pé esquerdo, mas a bola passou por cima do travessão.
Voltar para o intervalo com 3-0.

【Segundo Tempo】
No início do segundo tempo, Fukagawa pressiona e, aos 41 minutos, Yasuda rouba a bola do adversário em uma posição alta e a passa para Aoki.
O chute de Aoki foi bloqueado pelo goleiro, mas Tokiwai aproveitou o rebote e ampliou a vantagem.
No entanto, logo após, aos 42 minutos, permitiu um gol, e aos 46 e 48 minutos, o adversário chegou perto do gol novamente, mas foi ajudado por um erro de finalização.
Fukagawa, que recuperou o ritmo na defesa, aos 50 minutos, cobrou uma falta direta que Aoki tentou perto da área adversária, a bola bateu na barreira, mudou de ângulo e entrou no gol.
Aos 64 minutos, após uma jogada de passes do adversário, eles conseguiram romper pela direita, e o chute do adversário bateu na mão do defensor de Fukagawa, resultando em um pênalti.
Isso faz com que o placar fique 5-2.
Depois disso, a batalha no meio de campo continuou, mas a equipe buscou um gol adicional até o final, mas o jogo terminou assim.

Apesar de ter sofrido um gol lamentável, conquistamos o derby de Tóquio, garantindo 3 pontos e a permanência na primeira divisão na próxima temporada.
A decisão de permanecer na liga, apesar das dificuldades que não são refletidas na tabela de classificação, é algo valioso para o clube, e espero que os jogadores do terceiro ano se sintam orgulhosos e levem isso para suas futuras carreiras no futebol.
No entanto, quero dar mais passos em direção à conquista do próximo direito de participação na Copa Kōen.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.