Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

5 Tokiwaki Kouta (79 minutos), 13 Leon NOZAWA (80+2 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 20 Murakami Ken
DF 12 Miura Daisuke, 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Araki Ryo, 2 Sato Keisuke
MF 11 Kawaguchi Yuma → 29 Oya Shora (68 minutos), 22 Yuki KAJIURA, 5 Tokiwa Kota, 8 Kojiro YASUDA

〇Relatório da partida
Com apenas 4 rodadas restantes, a primeira divisão da Liga de Futebol Juvenil (U-15) de Kanto de 2017 foi adiada para o dia 18 às 10h devido à influência de um tufão.
Nesta rodada, queremos estender nossa sequência de vitórias na liga para 3, contando com o apoio dos fãs e torcedores, e dar nosso último esforço.

【Primeiro Tempo】
O início foi marcado por ambos os times utilizando bolas longas de forma simples, mas o Fukagawa começou a controlar o ritmo gradualmente com a pressão na linha de frente.
Aos 13 minutos, após um passe em profundidade de Miura para Anzai, Yasuda aparece no momento certo, escapando pelas costas do defensor adversário.
Reagiu ao passe em profundidade que surgiu com esse movimento, tocou antes do goleiro adversário e chutou, mas foi acima da trave.
Além disso, aos 19 minutos, Yasuda se desmarcou com um passe em profundidade de Anzai, driblou o defensor adversário e chutou, mas a bola foi direto para o goleiro.
Depois, todos se uniram na defesa, especialmente os volantes Tokiwai e Kajiura, que cortaram as investidas do adversário e aumentaram a taxa de posse de bola.
Aos 32 minutos, Yasuda recebeu a bola no meio de campo e passou para Anzai.
Levou a bola até a frente do gol, mas ela saiu para fora. A partir daí, Sato, que subiu, finalizou com um chute, mas também foi direto para o goleiro.
Aumentar a taxa de retenção e criar oportunidades, mas não conseguir finalizar, encerrando o primeiro tempo.

【Segundo Tempo】
No início, os dois atacantes do adversário se movimentaram em um bom momento, e a equipe foi sendo pressionada aos poucos.
Aos 48 minutos, avançamos pelo centro e um chute de média distância foi feito, mas foi para fora do gol.
Fukagawa, com a entrada de Nozawa, ativa novamente a defesa e, aos 58 minutos, passa a bola que roubou do defensor adversário para Anzai.
O chute, que foi dado após driblar um adversário com calma, foi direto para o goleiro.
No 61º minuto, após a construção de jogo do adversário, Nozawa interceptou e, desta vez, tentou um chute, mas foi impedido pelo goleiro.
Depois, no ritmo de Fukagawa, o tempo avançou para 74 minutos, a bola que foi passada de Kimura para Sato e Anzai chegou a Miura, que estava fazendo uma sobreposição.
Yasuda reage a um cruzamento preciso que entrou, mas a bola sai por poucos centímetros ao lado do poste.
Em uma situação frustrante sem conseguir marcar, enfrentamos um momento de perigo.
Aos 77 minutos, o time adversário avançou pelo lado esquerdo da nossa defesa, e a bola cruzada não foi bem defendida pelo zagueiro, resultando em um chute que não foi bem executado.
E então, o jogo se movimentou aos 79 minutos, Nozawa recebeu um passe de Kimura, girou e partiu em direção ao gol, mas foi bloqueado pela defesa adversária.
Tóquio reage a essa bola solta e chuta com determinação. Embora tenha sido defendido uma vez pelo goleiro, o rebote cai para Tóquio, que agora, com calma, empurra para dentro, marcando o tão esperado primeiro gol.
Além disso, aos 80 + 2 minutos, Oya, que fazia sua estreia naquele dia, roubou a bola do adversário e enviou um passe em profundidade para Nozawa, que, cercado pelos adversários, conseguiu marcar, fazendo 2-0.
Fim do jogo.

Foi um jogo que poderia ter terminado sem gols ou com poucas chances convertidas, mas, ao buscar a vitória até o final, conquistaram 3 pontos.
Faltando 3 rodadas, quero enfrentar os desafios e viver um dia a dia sem arrependimentos para alcançar meu objetivo.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.