Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

FC Tokyo U-15 Fukagawa

4-1

Yokohama F.Marinos Junior Youth

Artilheiros do FC Tokyo

18 Aoki Tomoyuki (21 minutos), 13 Leon NOZAWA (54 e 67 minutos), 5 Tokiwaki Kouta (64 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 12 Miura Daisuke → 2 Sato Keisuke (18 minutos), 3 Tetsumasa KIMURA, 4 Araki Ryo, 21, Sugawara Kazuma
MF 10 Soma ANZAI → 11 Yuma KAWAGUCHI (77 minutos), 5 Kota TOKIWAN, 22 Yuki KAJIURA, 8 Kojiro YASUDA → 14 Hayato INAMURA (79 minutos)
Atacante 13 Leon NOZAWA → 7 Sasakuma Koki (77 minutos), 18 Aoki Yosuke → 9 Kaneko Rin (74 minutos)

〇Relatório da partida
Restam apenas 3 rodadas para a 20ª rodada da Liga de Futebol Juvenil (U-15) Kanto de 2017, que começou em março.
A 20ª rodada, que está chegando ao fim, foi realizada sob um céu ensolarado no estádio visitante 'Shin-Yoko Football Park'.
Este jogo é importante para conquistar uma das quatro vagas para o Torneio do Príncipe Takamado, que ocorrerá em dezembro.
Enfrentamos juntos o Yokohama F.Marinos Junior Youth.

【Primeiro Tempo】
No início, devido à pressão de ser um jogo decisivo entre os líderes e a conquista da vaga para a Copa do Imperador, a equipe não conseguiu estabelecer um ritmo tanto na defesa quanto no ataque aos 7 minutos.
O adversário conseguiu passar pelo lado direito e marcou um poderoso chute de média distância, permitindo que eles abrissem o placar.
Além disso, houve o incidente da substituição por lesão de Miura, mas a perda de um gol em um curto período de tempo tornou a forma de jogar mais clara, e a equipe foi avançando gradualmente para o campo adversário, interagindo entre ataque e defesa.
Os laterais Anzai e Yasuda criaram oportunidades com dribles, mas a finalização de Nozawa foi para fora.
Aos 21 minutos, começamos a controlar gradualmente o jogo.
Do lado direito, Anzai driblou completamente o defensor adversário e fez um cruzamento, enquanto Aoki, com calma, dominou a bola com o peito e a mandou para o fundo da rede, empatando o jogo.
Em seguida, a batalha continuou em um vai e vem, terminando o primeiro tempo em 1 a 1.

【Segundo Tempo】
Desde o início, Fukagawa assume o controle com uma defesa avançada e uma posse de bola rápida após a recuperação.
Aos 54 minutos, Nozawa corre em tempo certo para a bola que Aoki dominou em uma posição profunda no campo adversário.
Calmamente, coloque isso com o pé esquerdo e vire o jogo.
Além disso, aos 64 minutos, o capitão Tokiwa marcou de cabeça a seu quinto gol consecutivo a partir do escanteio de Anzai, dando ainda mais impulso à equipe.
Aos 67 minutos, em uma confusão na área de pênalti, a bola levantada caiu aos pés de Nozawa, que a colocou diretamente no gol, fazendo 4-1.
Lutamos até o final com todos os jogadores, incluindo os reservas, conquistando 3 pontos em um jogo importante e garantindo a vaga na Copa do Imperador Koenji.

No retiro de formação da nova equipe realizado em fevereiro deste ano, conseguimos alcançar o objetivo estabelecido por todos de conquistar o direito de participação na Taça Kōenmiya na Liga Kanto.
Nem tudo foi perfeito, e não foi uma jornada tranquila, mas cada jogador transformou esse resultado em confiança, e queremos revisar nossas metas para cima e avançar durante o restante do período.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.