Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

5 Tohru Tokiwagi (47 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 1 Kumakura Takumi
MF 2 Keisuke SATO, 5 Kota TOKIWAGI, 22 Yuki KAJIURA → 6 Kento SAKUMA (74 minutos), 8 Kojiro YASUDA → 10 Soma ANZAI (71 minutos)
Atacante 13 Leon NOZAWA → 17 Daiki MOTOMIYA (74 minutos), 7 Koki SASANUMA → 9 Rin KANEKO (58 minutos)

〇Relatório da partida
A primeira divisão da Liga de Futebol Juvenil (U-15) de Kanto, que começou em março, finalmente chega à sua rodada final hoje.
Fukagawa está em segundo lugar provisório e, embora dependa de outros, ainda tem a possibilidade de conquistar o título se conseguir 3 pontos.
O evento será realizado no Red Land, como visitante.

【Primeiro Tempo】
No início, foi Fukagawa que pressionou no campo adversário.
Quando Sasakuma olhou para frente, ele fez um passe em profundidade para Sato, que começou a correr no momento certo, mas foi impedido pela defesa adversária.
Nos 5 minutos seguintes, Tokiwa tentou um chute de média distância com o pé esquerdo, mas a bola foi desviada pelo goleiro adversário.
Então, o Urawa também começou a reagir.
Após 8 minutos, o time foi superado pelo lado esquerdo e, ao retornar para o centro, um chute de voleio foi executado, mas foi salvo por um erro.
Em seguida, ambos os times não perderão tempo e buscarão o gol adversário, resultando em um jogo rápido com transições ágeis entre ataque e defesa.
Aos 18 minutos, Sugawara, que avançou pelo lado esquerdo, fez um cruzamento preciso, e Sato, que se lançou, balançou a rede do gol, mas infelizmente foi marcado como impedido.
Aos 19 minutos, Nozawa, que se desmarcou após um passe em profundidade de Sasanuma, teve uma grande chance, mas mandou para fora do gol.
Aos 24 minutos, o volante Kajiura avança corajosamente até a área de pênalti adversária e chuta com o pé esquerdo, mas é direto para o goleiro.
Foi um jogo em que poderia ter havido gols a qualquer momento, mas ambos os times não cederam e o primeiro tempo terminou em 0-0.

【Segundo Tempo】
O jogo começa a se movimentar.
Aos 44 minutos, um tiro livre concedido na frente da nossa área foi convertido diretamente, permitindo o primeiro gol.
Se não vencer, a possibilidade de conquistar o título desaparecerá. No 49º minuto, após um escanteio, Tokiwa cabeceou a bola de Shin e empatou o jogo.
Fukagawa queria marcar mais um gol, mas enfrentou um perigo devido à força de ataque do adversário.
Nos minutos 58 e 61, apesar de permitir a entrada do adversário, Kimura e Shin se esforçaram para bloquear os chutes.
Além disso, aos 62 minutos, uma grande oportunidade foi criada a partir de um escanteio do adversário, mas Kumakura fez uma defesa incrível.
Apesar de atacar pelas duas laterais em busca dos 3 pontos, não conseguiram marcar.
No tempo adicional, a bola chega a Motoyama, que faz sua estreia na liga naquele dia, dentro da área de pênalti, mas é bloqueada pela defesa adversária.

O jogo termina em 1-1, confirmando o segundo lugar.

Infelizmente, não conseguimos chegar ao título, mas a partir da metade da liga conseguimos acumular pontos de forma estável e garantimos a vaga para a Copa do Imperador.
Nos próximos 2 meses, espero que todos cresçam ainda mais em meio à competição e se preparem para o último torneio.
Agradecemos muito a todos os torcedores que compareceram ao estádio durante todo o ano e, especialmente, aqueles que lutaram conosco neste dia chuvoso.