Resultados da partida U-15 Fukagawa 2017

29ª Copa do Príncipe Takamado - Campeonato Nacional de Futebol Juvenil (U-15)

FC Tokyo U-15 Fukagawa

3-0

Avispa Fukuoka U-15

Artilheiros do FC Tokyo

13 Leon NOZAWA (34 minutos), 18 Aoki Tomoyuki (70 minutos), 10 Soma ANZAI (75 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Kumakura Takumi
DF 2 Sato Keisuke → 12 Miura Dai (80+1 minuto), 3 Tetsumasa KIMURA → 24 Ishii Reona (79 minuto), 4 Shin Ryosuke, 21 Sugawara Kazuma
MF 10 Soma ANZAI, 6 Satoru SAKUMA → 22 Yuki KAJIURA (77 minutos), 5 Kouta TOKIWAN, 8 Kojiro YASUDA

〇Relatório da partida
A segunda rodada, que será uma sequência de jogos, começou ontem às 13:20 no K's denki Stadium Mito.
Ontem conseguimos uma grande vantagem e conquistamos a vitória, mas quero me concentrar novamente e lutar.

【Primeiro Tempo】
No início, ambos os times usam bolas longas de forma simples e a disputa pelo controle começa.
Entre eles, foi Fukagawa que gradualmente aumentou a taxa de posse, mas a defesa do meio-campo do Avispa estava sólida e não permitia que eles entrassem facilmente na área.
Ainda assim, no 12º minuto, o capitão Tokiwa recebeu a bola no meio de campo, driblou e fez um chute de média distância.
Embora a bola saia do alvo, ao criar ritmo, Aoki e Nozawa conseguem se desmarcar efetivamente nas costas da defesa adversária, começando a criar oportunidades.
Aos 19 minutos, Anzai recebeu a bola pelo lado direito, driblou e chutou com o pé esquerdo, mas o defensor bloqueou.
A persistente pressão resultou em um gol aos 34 minutos, quando Anzai recebeu um passe vertical de Ryo SAKUMA no centro, superou a defesa adversária em uma combinação com Aoki e finalizou com um chute.
Nozawa empurrou a bola que o goleiro adversário deixou escapar e marcou o primeiro gol.
Em seguida, a defesa manteve uma alta concentração, não permitindo que o adversário criasse oportunidades claras, e o jogo foi para o intervalo com 1-0.

【Segundo Tempo】
Desde o início, Fukagawa atacou com força, e Nozawa se aproximou do gol adversário aos 42 e 53 minutos.
Além disso, aos 56 minutos, Anzai avançou até uma posição profunda no campo adversário, passou para Aoki, que chutou, mas o goleiro adversário defendeu.
Ele reagiu a essa bola rebatida, mas foi impedido de marcar um gol adicional devido ao bloqueio do defensor adversário.
Aos 59 minutos, Aoki reagiu ao rebote do chute de Anzai, mas a bola passou por cima do travessão.
Sem conseguir converter as oportunidades, a situação se torna difícil e o Avispa aumenta a posse de bola, enfrentando um momento crítico aos 66 minutos.
Ao conceder um tiro livre ao lado da área, o goleiro Kumakura limpa com um soco, já que um cruzamento preciso estava prestes a entrar.
Reaja a essa segunda bola sem deixar espaços e não permita que o adversário marque.
Após superar a pressão, a bola atingiu a mão do defensor adversário na área, resultando em um pênalti.
No entanto, este pênalti foi defendido pelo goleiro adversário, e não conseguimos marcar um gol adicional.
O jogo esquentou ainda mais aos 70 minutos, quando Aoki controlou a bola com o peito após um bate-rebate na frente do gol adversário e, com o pé esquerdo, marcou o tão esperado gol adicional.
Além disso, aos 74 minutos, após uma jogada de drible de Aoki, a bola foi passada para Anzai, que estava livre na frente do gol, e ele marcou, fazendo 3-0.
A defesa manteve a concentração até o final, garantindo que não houvesse gols sofridos até o término da partida.

Era um jogo consecutivo que era considerado um desafio, mas conseguimos conquistar a vitória sem deixar espaços.
Para avançar no torneio de eliminação direta, quero me fortalecer ainda mais durante o período até o próximo jogo e lutar com todas as minhas forças em cada partida.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa.
Agradecemos o seu contínuo apoio entusiástico.