Atacante 18 Leon NOZAWA, 9 Shu MOGI IFAIN → 13 Miura Naruki (71 minutos)

〇Relatório da partida
Fukagawa, que deseja acumular 3 pontos, enfrentou o Tochigi SC Junior Youth fora de casa.

<Primeiro Tempo>
O jogo começa a se movimentar desde o início.
Após 5 minutos, se Tochigi conseguir romper pela lateral, eles vão conseguir marcar o primeiro gol.
Fukagawa, que quer aproveitar o fluxo do jogo, tenta roubar a bola com uma pressão na frente contra a construção de jogo do adversário, mas não consegue pegá-la.
Entre eles, aos 22 minutos, o chute de média distância de Nozawa. Aos 27 minutos, Hidan e, aos 30 minutos, Takumi Suzuki criaram oportunidades, mas não conseguiram marcar.
Ao não conseguir marcar, aos 33 minutos, uma bola solta na frente do seu gol foi roubada pelo adversário, que fez um chute em loop, encerrando o primeiro tempo em 0-2.

<Segundo Tempo>
Fukagawa queria marcar um gol, mas sofreu 3 gols com um impressionante chute de voleio em um contra-ataque aos 52 minutos.
No entanto, aqui há sinais de mudança na equipe.
Com o capitão Kajiura no centro, os jogadores reservas se incentivam e Fukagawa começa a contra-atacar.
Aos 54 minutos, Nozawa recebeu um passe em profundidade de Mogi e, após ter seu chute com o pé direito defendido pelo goleiro, reagiu ao rebote e marcou um gol.
Além disso, aos 55 minutos, Nozawa rompeu pela lateral e Hidan, que correu uma longa distância, chutou a gol.
Embora tenha sido parado uma vez pelo goleiro, Yamazaki reagiu, desviou calmamente do defensor e acertou o gol com o pé esquerdo, reduzindo a diferença para um ponto.
Com o controle do jogo, Fukagawa, aos 73 minutos, após Yamazaki roubar o passe do adversário e passar para Nozawa, driblou e marcou o gol de empate.
Em seguida, buscando a virada, a equipe atacou ativamente, mas não conseguiu marcar o gol da vitória e o jogo terminou.

Embora haja muitos desafios restantes no jogo, não desistiremos até o final.
Conseguimos expressar esse sentimento. Foi uma partida importante para o U-15 Fukagawa na temporada de 2018.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Continuamos contando com seu caloroso apoio.