Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão 2018

-

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Keshima Yu
DF 3 Takeda Yamato, 4 Ishii Reona, 6 Yanagyu Shota, 2 Suzuki Takumi
MF 7 Hideno Renji → 19 Takahiro Yagi (60 minutos), 8 Taiyo Kameda, 14 Yuki KAJIURA, 11 Rin YAMAZAKI

〇Relatório da partida
A terceira rodada da Liga de Futebol Juvenil Kanto (U-15) de 2018 começou em casa no Estádio Fukagawa às 12h30.

【Primeiro Tempo】
No início, a disputa no meio de campo continua, enquanto gradualmente Fukagawa aumenta sua posse de bola.
Após receber um passe de Yoneda aos 17 minutos, Yamazaki cortou para dentro, atravessou o centro e chutou.
Nos 20 minutos seguintes, Nozawa, que recebeu um passe em profundidade de Kajiura, rompeu pela lateral e fez um cruzamento. Kajiura recebeu a bola e chutou, mas foi bloqueado pela defesa.
Além disso, aos 26 minutos, Yamazaki pegou a bola rebatida pelo adversário e, após um drible, seu chute com o pé esquerdo foi impedido pelo goleiro.
Após isso, Mogi, junto com Beida e Hidan, continuaram a avançar com chutes agressivos, mas não conseguiram marcar, e o primeiro tempo terminou em 0-0.

【Segundo Tempo】
Desde o início, Fukagawa pressiona no campo adversário, buscando oportunidades pelas laterais.
No 59 minutos, após o drible de Yamazaki, a bola passa para Komeda no centro, que avança para Nozawa dentro da área. A partir daí, Yamazaki tenta um voleio com a bola que foi cruzada, mas é impedido pelo goleiro.
No 64º minuto, Nozawa recebeu um passe de Yamazaki e fez um chute de média distância, mas também não foi gol.
No 67º minuto, a situação crítica de Fukagawa ocorreu quando a bola limpa de Ishii foi recuperada, e o espaço atrás foi explorado, mas Ishii se jogou no último momento para evitar o gol.
Apesar de aumentar as jogadas em direção ao gol, não conseguiram recuperar a posse de bola, e o jogo terminou.

Embora não tenha conseguido conquistar os 3 pontos, a defesa conseguiu jogar com paciência, mesmo com um longo tempo de posse de bola.
Em relação ao ataque, gostaria que os jogadores ofensivos pedissem a bola e jogassem em direção ao gol, mas a relação está melhorando a cada jogo.
Quero melhorar ainda mais durante o período das férias de primavera e levar isso para o próximo jogo.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Fukagawa hoje também.
Continuamos contando com seu caloroso apoio.