U-15 MusashiRESULTADO DO JOGOResultado da partida

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

FC Tokyo U-15 Musashi

5-1

Mitsubishi Yowa SC Chofu Junior Youth

Artilheiros do FC Tokyo

12 Watanabe Sota (18 minutos), 38 Ichikawa Soma (38 minutos), 11 Kazuki SAITO (53 minutos e 80+1 minutos), 9 Kurihara Shota (62 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 2 Watanabe Natsuki, 3 Watanabe Kohei, 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI
MF 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 10 Ueda Kōdai, 14 Kurihara Toshima → 9 Kurihara Shōta (61 minutos), 15 Ichikawa Sōma

〇Relatório da Partida
Musashi venceu a partida de abertura com um gol dramático no final.
O adversário da 2ª rodada é o Mitsubishi Yowa SC Chofu Junior Youth, também de Tóquio.
Será uma partida no campo do Mitsubishi Yowa em Chofu, como visitante.

No início do jogo, ambos os times pressionam intensamente para tomar a liderança.
Aos 6 minutos, quase foi superado pelo lado esquerdo, mas Natsui Watanabe fez um deslizamento para limpar e impedir o ataque do adversário.
Musashi atacou pela esquerda aos 10 minutos, e enviou um passe em profundidade de Sudou para Watanabe Souta, mas estava em posição de impedimento.
Aos 11 minutos seguintes, pressionando intensamente a partir da linha de frente, Toshima Kurihara pegou a bola solta e arriscou um chute de média distância, mas foi acima da trave.
Depois disso, com a pressão na frente, o número de vezes que a bola foi recuperada e as chances criadas aumentaram aos 18 minutos.
Natsui Watanabe enviou um escanteio à esquerda que Sota Watanabe cabeceou com grande altura, conseguindo abrir o placar.
Musashi estava na liderança, mas sofreu um contra-ataque do adversário.
Após 20 minutos, a bola é roubada em nossa defesa e um chute é feito, mas conseguimos nos aproximar e evitar o contato.
No 25 minutos, a defesa de Furuya. No 26 minutos, também concedeu um tiro livre, mas a defesa foi mantida em torno de Momoi.
Embora a situação de ataque tenha sido criada, a defesa concentrada não permitiu oportunidades decisivas.
Após superar o tempo do adversário, aos 33 e 35 minutos, a equipe se aproxima do gol adversário, mas não consegue marcar um gol adicional.
Ainda assim, aos 38 minutos, quando Sudou se lançou em um cruzamento pela direita, o defensor se deixou levar por Sudou e a bola foi para o lado oposto.
Ishikawa, que correu até lá, marcou com certeza o segundo gol.
Conseguimos o segundo gol em um bom momento, indo para o intervalo com 2-0.

Segundo Tempo
No início, o Chofu pressiona ainda mais intensamente do que no primeiro tempo, mas o Musashi não se intimida e responde, mantendo o ritmo.
Musashi inicia o ataque com Sota Watanabe como ponto de partida.
No minuto 46, um chute dele mesmo. No minuto 49, ele fez um passe em profundidade para Sudou, se aproximando do gol.
E o terceiro gol veio aos 53 minutos, com uma jogada de passes pelo lado direito. Dentro da área, Sota Watanabe fez uma pausa, e Kobayashi apareceu de trás.
Kobayashi avançou até a linha do gol e fez um cruzamento, enquanto Sudou, que estava esperando no centro, marcou com precisão, fazendo 3-0.
Musashi, que havia ampliado a liderança para 3 pontos, viu aos 55 minutos, ao receber um longo passe por trás da defesa, o atacante de Chofu e o defensor de Musashi se chocarem na área, resultando em um pênalti.
O pênalti foi convertido, fazendo 3-1.
Além disso, aos 58 minutos, concedemos um tiro livre ao Chofu em nossa própria metade, mas nos posicionamos bem na frente do gol para evitar o chute.
Em um momento difícil, onde a pressão aumentava, Shota Kurihara, que entrou aos 61 minutos, marcou um gol.
Aos 62 minutos, Ichikawa pegou a bola que sobrou após uma disputa na frente e enviou um passe sutil por trás da defesa de Chofu.
Aqui, Shota Kurihara se destaca em velocidade e finaliza com calma em um a um contra o goleiro, mudando a atmosfera desagradável.
Depois, mesmo recebendo o ataque do adversário, concentraram-se em responder enquanto se comunicavam, com Furuya no centro, durante o tempo adicional.
Sudo, que recebeu na linha de frente, fez uma pausa e passou para Koji Ueda. Imediatamente, Sudo começou a correr atrás da defesa adversária, recebendo um passe sutil de Ueda.
Sudo, que ficou cara a cara com o goleiro de Chofu, avaliou o movimento do goleiro e marcou o gol, 5-1.
O jogo terminou assim, com uma vitória de 5-1, garantindo duas vitórias consecutivas na abertura.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.