Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

9 Kurihara Shota (22 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 6 Rio OMORI, 4 Fumiya KOYA, 3 Kohei WATANABE, 2 Natsui WATANABE
MF 19 Takumi Kemiyama → 15 Soma Ichikawa (63 minutos), 5 Keita Kobayashi, 10 Koudai Ueda, 14 Shunma Kurihara

○Relatório da Partida
Na última rodada, o Musashino-En perdeu para o Tokyo Musashino City Football Club Junior Youth, e é absolutamente necessário evitar derrotas consecutivas para a promoção à primeira divisão.
Com temperatura de 6 graus e uma leve chuva no campo Takasaki da Maebashi Ikuei High School, o Maebashi FC enfrentou o time que está atualmente em uma sequência de 3 vitórias.

【Primeiro Tempo】
No início, quem tomou a iniciativa com um bom começo foi o Maebashi FC, que trouxe a energia da equipe.
Após 3 minutos, em um contra-ataque, o time adversário ataca o lado direito, criando uma situação de um contra um com Momoi, mas Momoi faz uma boa defesa e impede o chute do adversário.
Em seguida, o ataque do Maebashi FC, que utiliza muitos passes longos, continua várias vezes, mas a defesa, liderada por Furuya, se mantém firme, aguardando a oportunidade.
Então, Musashi aproveita uma chance única.
Aos 22 minutos, Watanabe Natsui avançou pela esquerda e fez um cruzamento em direção ao meio, onde Kurihara Shota girou e acertou um belo gol no canto esquerdo do gol, conquistando o tão desejado primeiro gol fora de casa.
Com isso, Musashi, que estava nervoso, chegou várias vezes ao gol adversário, mas não conseguiu marcar mais gols devido à defesa firme do Maebashi FC, e o primeiro tempo terminou em 1-0.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, a vontade de vencer de ambas as equipes se intensifica ainda mais, e a batalha intensa continua nas disputas de bola e nas transições, chegando até a área do gol, mas ambas as equipes não conseguem criar oportunidades decisivas.
Aos 63 minutos, Musashi fez uma substituição para mudar o ritmo do jogo, colocando Ichikawa no lugar de Kemuyama.
Logo após, aos 64 minutos, um cruzamento de Natsui Watanabe, que subiu e desceu pelo lado esquerdo várias vezes naquele dia, foi recebido por Sudou, que fez um controle e chutou, mas o goleiro adversário defendeu.
Aos 66 minutos, após uma rápida jogada de Sota Kurihara que abriu o placar, ele tentou um chute, mas a bola foi fraca e o goleiro adversário a pegou.
Musashi, que deseja mais pontos, intensifica ainda mais o ataque.
75 minutos, a partir do lado esquerdo, Sudou fez um cruzamento antecipado e Kurihara Shouta, que correu no momento certo, tentou finalizar, mas a bola bateu na trave.
No minuto 79, perto do fim, o chute de média distância de Kōdai Ueda também é defendido pelo goleiro adversário.
Embora não tenha conseguido marcar mais gols, o jogo terminou sem dificuldades.
Musashi, que defendeu o único gol precioso, conquistou 3 pontos valiosos fora de casa.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.