U-15 MusashiRESULTADO DO JOGOResultado da partida

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão de 2017

FC Tokyo U-15 Musashi

3-2

Shonan Bellmare Junior Youth

Artilheiros do FC Tokyo

19 Taku NAGAYA (64 minutos), 17 Hayato HASEGAWA (80 minutos), 13 Fuma WATANABE (80+2 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 3 Watanabe Kohei, 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI, 2 Watanabe Natsui
MF 19 Emiyama Taku, 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 14 Kurihara Toshima → 13 Watanabe Fuma (57 minutos), 15 Ichikawa Soma

〇Relatório da partida
O adversário na 5ª rodada da 2ª divisão da Liga de Futebol Juvenil de Kanto (U-15) é o Shonan Bellmare Junior Youth.
O jogo do Musashi, que busca uma sequência de vitórias, começou com o chute inicial do Shonan.

【Primeiro Tempo】
No início, Musashi cria o jogo com Ohmori, Furuya e Kobayashi como principais, mas não consegue superar a defesa sólida do adversário.
A primeira chance é do Shonan.
9 minutos, após um contra-ataque, a equipe adversária avançou pelo lado esquerdo e, ao chutar, balançou a rede, mas foi marcada a posição de impedimento.
Musashi, que escapou de um gol com uma decisão por um fio, começa a criar seu ritmo gradualmente a partir daqui.
12 minutos, recebendo de Watanabe (Natsu) pelo lado esquerdo, para Kurihara (Tosh), conectando com Watanabe (Kou), e para Kurihara (Yoshi) que se desmarcou.
Era uma chance na frente do gol, mas também foi marcada como impedimento.
Aos 14 minutos, Ichikawa roubou a bola do adversário na frente do gol e chutou, mas a bola bateu na trave.
Aos 21 minutos, Watanabe (Kou) recuperou a bola pelo lado direito e passou para Kemiyama, que avançou pelo lado direito com Kurihara (Sho) e fez um cruzamento.
Ishikawa, que saltou na frente do gol, cabeceou com precisão, mas passou ligeiramente ao lado do alvo.
Musashi continuou a pressionar, mas aos 32 minutos perdeu a bola em sua própria defesa, permitindo um gol de contra-ataque e indo para o intervalo com 0-1.

【Segundo Tempo】
Desde o início, Musashi busca o gol de forma agressiva. Aos 49 minutos, Kobayashi, que venceu a disputa pela bola solta no meio de campo, faz um passe em profundidade para Ichikawa, que está na frente do gol.
Em uma situação de um contra um com o goleiro, ele chuta, mas a bola passa ligeiramente para fora do gol.
Depois, eles se aproximam do gol várias vezes, mas não conseguem marcar, e o tempo apenas passa.
57 minutos, para mudar o fluxo, Watanabe (Kaze) foi colocado em campo.
Então, 7 minutos depois, Musashi empatou.
Aos 64 minutos, Kobayashi no centro passa para Watanabe (Natsu) que avança pela esquerda, dribla um adversário e faz um cruzamento rápido na frente do gol em meio à confusão.
Em meio a essa disputa, Kemiyama conquistou o tão esperado gol de empate, 1-1.
Musashi, que quer aproveitar o ímpeto para a virada, inicia um ataque centrado em Watanabe (Natsu) pelo lado esquerdo.
O Shonan também se aproximou do gol de Musashi com um ataque centrado em contra-ataques, mas a defesa liderada por Omori lutou bravamente.
Para responder ao esforço desta defesa, Musashi colocou HASEGAWA em campo aos 76 minutos, e HASEGAWA marcou um gol.
Aos 78 minutos, Watanabe (Natsu) fez um cruzamento para a frente do gol, e Hasegawa, que rapidamente reagiu ao corte do defensor do Shonan, se jogou para fazer o chute.
Um gol valioso que garantiu a virada.
No entanto, logo após, aos 79 minutos, um tiro livre foi lançado na frente do gol, e em meio à confusão, a bola foi empurrada para dentro, empatando em 2-2.
O tempo adicional indicado pelo árbitro foi de 2 minutos.
No minuto 80+2 do tempo adicional, quando pensei que o jogo terminaria empatado, Watanabe (Natsu) cobrou o escanteio e a bola sobrou no lado oposto.
A primeira a reagir a esta bola foi Watanabe (Kaze), que entrou durante o jogo.
Sem hesitar, a bola batida diretamente passou pelo goleiro adversário e balançou a rede do gol.
O jogo terminou assim e, com o esforço de todos, conseguimos vencer uma partida difícil por 3-2.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Continuamos contando com seu caloroso apoio.