Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

6 Rio OMORI (80+2 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 2 Watanabe Natsui, 6 Rio OMORI, 4 Furuya Sōma, 3 Watanabe Kōhei
MF 14 Kurihara Toshima → 12 Watanabe Sota (53 minutos), 10 Ueda Koda → 13 Watanabe Soma (76 minutos), 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 19 Kemiyama Taku → 17 Hayato HASEGAWA (67 minutos)

〇Relatório da Partida
Em um dia ensolarado, a 7ª rodada na busca pela 4ª vitória consecutiva no campo de futebol da Universidade Waseda, no campus de Higashifushimi.
Desafiando corajosamente o NPO Waseda Club Forza '02.

【Primeiro Tempo】
Quem tomou a iniciativa desde o início foi o Forza.
A situação se desenvolve com a segunda bola sendo recuperada a partir de um longo passe, sendo pressionados. Além disso, atacam o gol do Musashi com jogadas de bola parada e lançamentos longos, utilizando o jogo físico.
Musashimo tenta recuperar a bola no meio de campo e avança para o ataque, mas tem dificuldades com o contato físico do adversário e não consegue finalizar.
Então, aos 19 minutos, o time adversário avança pela esquerda e faz um cruzamento. O goleiro Momoi toca na bola, mudando sua trajetória, mas ela acaba caindo na frente do adversário, que consegue marcar o gol.
Com dificuldade para avançar e com o tempo do adversário se prolongando, a chance do Musashi foi aos 34 minutos.
Ao obter um escanteio, Kobayashi reage ao soco do goleiro adversário e chuta um meio direto, mas infelizmente para fora do gol.
Depois disso, o tempo de equilíbrio continuou e o primeiro tempo terminou em 0-1.

【Segundo Tempo】
Desde o início, tentando construir o jogo em torno de Ueda e Kobayashi, mas acaba sofrendo um contra-ataque do adversário.
Em resposta a isso, Musashi, com Momoi no centro, todos se esforçam para superar o momento perigoso.
Aos 53 minutos, Sota Watanabe foi colocado no lugar de Shuma Kurihara para aumentar a atividade no ataque, e aos 57 minutos, após uma disputa na frente do gol, o chute de Kobayashi foi direto para o goleiro adversário.
Aos 63 minutos, Kohei Watanabe fez um cruzamento e Kōdai Ueda cabeceou, mas não acertou o alvo.
Gradualmente, o time começou a pressionar mais e teve mais momentos de domínio, com Shota Kurihara fazendo um chute aos 71 e 74 minutos, mas foi bloqueado pelo adversário.
No 76º minuto, Sudou teve uma chance de gol decisiva, mas não conseguiu marcar devido a uma excelente defesa do goleiro adversário.
O chute de Sota Watanabe após o escanteio obtido foi para fora do gol.
Faltam apenas 80+2 minutos.
Ao obter o CK, o goleiro Momoi também participa do ataque e todos atacam.
Este escanteio criou uma confusão na frente do gol, e no final, Ōmori cravou na rede para empatar.
O jogo terminou assim, acumulando 1 ponto com um gol no tempo de acréscimo pela terceira vez consecutiva.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.