Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

9 Kurihara Shota (75, 80+1 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 3 Watanabe Kohei, 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI, 2 Watanabe Natsui
MF 9 Shota KURIHARA, 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 10 Koudai UEDA, 15 Souma ICHIKAWA → 14 Shunma KURIHARA (68 minutos)

〇Relatório da Partida
Liga de Futebol Juvenil Kanto (U-15) Segunda Divisão, 8ª Rodada.
O adversário é o Tokyu S Reyes FC, que atualmente está em 4º lugar na liga.
O jogo começou no Musashi Ball com o objetivo de conquistar 3 pontos.

【Primeiro Tempo】
A primeira chance é de Musashi.
Após 1 minuto, Kurihara (Sho) reagiu rapidamente à bola limpa do adversário e chutou com a perna direita, mas o defensor adversário bloqueou.
Nos 5 minutos seguintes, Kobayashi, que recebeu a bola do DF, enviou-a verticalmente com um toque, e Kurihara (Sho) que se desmarcou, chutou, mas foi direto para o goleiro.
Musashi ataca o gol adversário de forma agressiva desde o início, mas o oponente também não cede.
Aos 7 minutos, após uma simples passagem, o time adversário conseguiu avançar pelo lado direito, e a defesa fez um esforço desesperado para bloquear o chute.
Para corresponder ao esforço da defesa, Musashi, aos 11 minutos, superou a posição profunda do lado direito com habilidade individual e fez um cruzamento rápido.
Sudo na frente do gol engana o adversário com um passe, e a bola chega do outro lado para Ichikawa, que tenta um chute direto, mas vai ligeiramente para fora.
Musashi estava criando oportunidades, mas ao perder uma passagem descuidada na frente do seu gol, sofreu um chute, e aos 15 minutos, Momoi impediu a chance do adversário com uma boa defesa.
Em seguida, continuaram a batalha de vai e vem, encerrando o primeiro tempo em 0-0.

【Segundo Tempo】
A Musashi, que busca o gol de forma agressiva desde o início, aos 47 minutos.
Omaru, Watanabe (Natsu), e Kurihara (Sho) conectam-se e abrem o lado esquerdo. Embora tentem passar para Sudo na frente do gol, a jogada é bloqueada pelo adversário.
No minuto 52, Ueda (Hiroshi), que recebeu um passe vertical de Furuya, virou-se e correu pela esquerda em direção a Kurihara (Yoshi).
Os cruzamentos repetidos são bloqueados pela defesa adversária.
Então, aos 59 minutos, ao lidar com a jogada de drible do adversário dentro da área, o adversário cai e é marcada uma penalidade.
Permitir que o adversário abra o placar com 0-1.
Musashi quer empatar, mas o tempo avança sem conseguir marcar um gol.
Aos 75 minutos, Kurihara (Sho), que reagiu rapidamente a uma bola rebatida na frente do gol adversário, fez um chute direto.
O goleiro adversário não conseguiu reagir e a rede do gol balançou, empatando em 1-1.
Após o último jogo, Musashi, que empatou novamente no final, está ganhando impulso.
80+1 minutos, Kurihara (Sho) que escapou por trás, fez uma forte jogada de drible e disparou com a perna direita.
A bola se cravou na rede lateral, um gol de virada valioso.
Após isso, mesmo sendo pressionados pelo forte ataque do adversário, todos mantiveram a concentração até o apito final da partida.
Conquistou 3 pontos com uma dramática virada.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.