U-15 MusashiRESULTADO DO JOGOResultado da partida

Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

FC Tokyo U-15 Musashi

4-1

Kawasaki Frontale U-15

Artilheiros do FC Tokyo

5 Yoshiyuki KOBAYASHI (42 minutos), 11 Kazuki SAITO (49 minutos), 10 Ueda Kōdai (60 e 80+1 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei → 16 Ito Rinsei (80 minutos)
DF 2 Watanabe Natsui, 6 Rio OMORI, 4 Furuya Sōma, 3 Watanabe Kōhei → 18 Ueda Kota (80+1 minuto)
MF 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 10 Ko UEDA, 15 Hayato ICHIKAWA → 17 Taku NAGAYA (80+1 minuto), 19 Takumi KEMURAYAMA → 14 Toshima KURIHARA (75 minutos)
Atacante 9 Kurihara Shota, 12 Watanabe Sota → 11 Kazuki SAITO (38 minutos) → 13 Watanabe Fuma (80 minutos)

〇Relatório da partida
Na 10ª rodada da 2ª divisão da Liga de Futebol Juvenil Kanto (U-15) de 2017, o líder Musashi recebeu em casa o Kawasaki Frontale, que está em segundo lugar, no clássico Tamagawa.
O confronto decisivo que não pode ser perdido começa com o apito inicial de Kawasaki.

【Primeiro Tempo】
Musashi pressiona intensamente desde o ataque para roubar a bola de Kawasaki, que tenta manter a posse.
Logo após o apito inicial, Musashi teve um contra-ataque rápido, onde Shota Kurihara saiu em um passe em profundidade e ficou cara a cara com o goleiro, mas foi bloqueado, resultando em um escanteio.
A bola desviada perto do gol a partir deste escanteio foi devolvida por Kuruya, mas foi afastada.
Ambas as equipes criaram oportunidades na frente do gol, e aos 2 e 9 minutos, Kawasaki.
Musashi teve uma oportunidade aos 13 minutos, quando Ueda ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas foi impedido pela boa defesa do goleiro.
Musashi estava jogando de forma agressiva, mas foi pego de surpresa por um momento de descuido.
O time de Kawasaki recuperou uma bola longa e, ao passar por trás da defesa, conseguiu um passe em profundidade, permitindo que o adversário se destacasse no momento certo e abrisse o placar.
Musashi buscou o empate e se aproximou do gol, mas houve momentos em que o Kawasaki manteve a posse de bola, indo para o intervalo com 0-1.

【Segundo Tempo】
No intervalo, todos se unirão para ir atrás da bola com mais determinação no segundo tempo.
Assim como na primeira metade, o Kawasaki tenta passar a bola, enquanto o Musashi pressiona ferozmente como uma equipe unida.
Aos 42 minutos, pressionando intensamente pelo lado esquerdo e recuperando a bola em uma posição alta, Kobayashi fez uma conexão central e cortou para dentro com um drible, finalizando com um chute de média distância.
Este chute passou por cima da cabeça do goleiro e balançou a rede, empatando o jogo.
Aos 48 minutos, após um cruzamento pela direita, Sudou recebeu no centro, girou, driblou a defesa do Kawasaki e chutou, mas foi defendido pelo goleiro.
No entanto, o defensor do Kawasaki fez um passe para trás que foi interceptado pelo goleiro do Kawasaki, resultando em um tiro livre indireto.
Shota Kurihara movimentou esta falta indireta, e Sudo acertou com o pé direito, cravando no gol de Kawasaki e conseguindo a virada.
Musashi, que não diminui a intensidade do ataque, continua pressionando o gol de Kawasaki aos 60 minutos.
Koji Ueda recebe a bola no centro, faz um um-dois com Ichikawa e dispara com o pé esquerdo.
Um chute forte perfura o gol de Kawasaki e marca o terceiro gol.
Em seguida, continuaram a roubar a bola com uma pressão intensa na linha de frente, bloqueando o estilo de passe característico do Kawasaki.
No final, apesar da pressão do adversário, mantendo a concentração com o goleiro Momoi no centro, aos 80+1 minutos.
Ueda roubou a bola fora da área do adversário e, em um mano a mano com o goleiro, colocou com segurança no gol, fazendo 4-1.