Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

Artilheiros do FC Tokyo

10 Ueda Kōdai (6, 50 minutos), OG (51 minutos), 9 Kurihara Shōta (58 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei → 16 Ito Rinsei (67 minutos)
DF 2 Watanabe Natsui → 18 Ueda Kota Taro (65 minutos), 6 Rio OMORI, 4 Furuya Sōma, 37 Miyashita Shōgo → 17 Hayato HASEGAWA (76 minutos)
MF 21 Tanimura Shun, 10 Ueda Kōdai, 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 19 Kemiyama Taku → 13 Watanabe Sōma (62 minutos)
Atacante 9 Kurihara Shota → 7 Umehara Shoryu (71 minutos), 12 Watanabe Sota → 26 Osako Aoto (56 minutos)

〇Relatório da partida
Para estender a sequência de vitórias, enfrentamos o Mitsubishi Yowa SC Chofu Junior Youth no Estádio Fukagawa.

【Primeiro Tempo】
Musashi atacou o gol adversário desde o início.
Aos 6 minutos, após um drible de Sota Watanabe, um passe em profundidade para o centro, onde Ueda correu e colocou a bola no canto esquerdo do gol, abrindo o placar de forma promissora.
Depois disso, a equipe utiliza bem os ataques pelas laterais e as infiltrações pelo meio em direção ao gol adversário, mas não consegue marcar um gol adicional devido à defesa sólida.
Criaram oportunidades aos 7 e 9 minutos, mas não conseguiram marcar.
Não conseguindo marcar um gol adicional, aos 19 minutos, enfrentam um escanteio e, aos 23 minutos, uma falta perigosa, mas conseguem se salvar com o bloqueio de Momoi.
Aos 32 minutos, após perder a bola no meio de campo, a equipe adversária avança até a área, mas a defesa se esforça para manter a proteção.
Intervalo com 1-0 no primeiro tempo.

【Segundo Tempo】
Desde o início, o adversário faz um ataque feroz, mas todos se unem para defender o gol e conseguem resistir, então Musashi inicia um ataque feroz.
Aos 48 minutos, ao se aproximar do gol adversário, aos 50 minutos, o chute de Kobayashi foi bloqueado pela defesa, e Ueda reagiu ao rebote, fazendo 2-0.
No minuto 51, a cobrança de escanteio de Shota Kurihara induziu um erro de desvio do defensor adversário, resultando no terceiro gol contra.
Além disso, aos 58 minutos, após conseguir um tiro livre, Ōsako conecta rapidamente com Watanabe e Kurihara, balançando a rede.
Apesar de ter uma vantagem de 4 pontos, busca aumentar a vantagem e faz substituições para dar mais profundidade ao ataque.
Embora não tenha conseguido marcar o quinto gol, não permitiu que o adversário fizesse pontos. Fim de jogo.
Consolidou 3 pontos em casa e estendeu a sequência de vitórias.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.