U-15 MusashiRESULTADO DO JOGOResultado da partida

Resultados da partida U-15 Musashi 2017

17/6 (Sáb)
Tokyo Verdy Grand
(Início 15:00)

32ª Edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) - Qualificatória da Região de Kanto

FC Tokyo U-15 Musashi

2-1

Esperança SC U-15

Artilheiros do FC Tokyo

19 Takumi Yamayama (67 minutos), 9 Shota Kurihara (72 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 2 Watanabe Natsui 6 Rio OMORI, 4 Furuya Sōma, 37 Miyashita Shōgo → 3 Watanabe Kōhei (53 minutos)
MF 21 Tanimura Shun, 10 Ueda Kōdai, 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 19 Kemiyama Taku
Atacante 9 Kurihara Shota 7 Umehara Shoryu → 14 Kurihara Toshima (53 minutos)

〇Relatório da Partida
A 32ª edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) da região de Kanto finalmente começa.
O adversário da primeira partida é o Esperança SC U-15.
O caminho para a participação no torneio nacional começa.

【Primeiro Tempo】
A equipe que começou a pressionar desde o início foi Musashi.
1 minuto, Smoke Mountain chuta após o cruzamento de Natsui Watanabe, ganhando impulso.
Além disso, Watanabe Natsui recebeu a bola de Omori aos 13 minutos e passou para Tanimura, que fez um chute direto, mas a bola saiu do alvo.
Aos 20 minutos, Umehara, Watanabe Natsui e Ueda avançam até a frente do gol com uma combinação, mas o chute de Ueda não acerta o alvo.
Então, aos 22 minutos, um tiro de meta do adversário passa por trás da defesa e resulta em um um contra um com Momoi, levando ao gol sofrido.
Musashimo imediatamente contra-atacou e, aos 24 minutos, o chute direto de Tanimura após a infiltração de Shota Kurihara saiu pela linha de fundo. Aos 30 minutos, houve uma confusão quando Shota Kurihara e Kemiyama se lançaram após o cruzamento de Natsui Watanabe, mas a defesa adversária se esforçou e não conseguiu marcar o gol.
Aos 32 minutos, Shota Kurihara cortou pela esquerda e chutou, mas a bola acertou o poste, perdendo a chance.
A equipe pressionou o gol adversário várias vezes, mas não conseguiu marcar, indo para o intervalo com 0-1.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, Musashi se aproxima do gol adversário desde o início.
47 minutos, o chute de Kobayashi balança a rede após um rebote de uma falta, mas é marcado impedimento.
O time Musashi, que busca o gol de empate, fez as substituições de Watanabe Kohei e Kurihara Shunma aos 53 minutos.
Então, aos 67 minutos, Watanabe Kohei fez um cruzamento alto e o chute de Kurihara Shota foi bloqueado pelo adversário, mas Kameyama, que reagiu à bola solta, empurrou para marcar o gol de empate.
Com isso, Musashi se anima e intensifica o ataque.
72 minutos, Shota Kurihara driblou três adversários e avançou pelo centro. Ao levar a bola para frente do gol e chutar, a bola desviou das mãos do goleiro adversário e entrou no gol.
A defesa se manteve firme até o final com uma defesa sólida, encerrando a partida.

Foi um jogo difícil, mas avançamos para a segunda rodada com um futebol em equipe que não desistiu.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.