Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

Artilheiros do FC Tokyo

Gol contra (80+2 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 3 Watanabe Kohei → 13 Watanabe Fuma (79 minutos), 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI, 2 Watanabe Natsui
MF 14 Kurihara Toshima → 7 Umehara Shoryu (66 minutos), 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 10 Ueda Koda, 21 Tanimura Shun → 17 Hayato HASEGAWA (72 minutos)
Atacante 26 Ousaku Aoto, 19 Kemiyama Taku → 9 Kurihara Shota (56 minutos)

〇Relatório da partida
16ª rodada da Liga de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2017, 2ª divisão.
O adversário do Musashino, que atualmente está em 1º lugar, é o Shonan Bellmare Junior Youth, que está em 7º lugar.
Último jogo oficial antes do Campeonato Nacional de Futebol Juvenil do Japão (U-15).
O jogo que queremos impulsionar com uma vitória absoluta começou com o apito inicial de Musashino.

【Primeiro Tempo】
No início, Musashi não consegue avançar com a bola contra a intensa defesa do Shonan que vem para roubar a bola.
A primeira chance é do Shonan.
2 minutos, concedendo um tiro livre ao adversário. O goleiro Momoi faz uma saída rápida e segura para pegar a bola em frente ao gol.
Musashimosu não hesitou em contra-atacar, aos 4 minutos, Ōmori enviou um passe longo para Kemiyama na frente do gol, mas não conseguiu conectar por pouco.
As defesas de ambos os lados estão concentradas e a situação continua sem permitir a entrada na área do gol.
Musashi, aos 14 e 18 minutos, recuperou a bola no meio de campo, e Ohsako e Watanabe (Natsu) pela esquerda tentaram driblar individualmente e chutaram, mas foram impedidos pela defesa.
Embora o jogo comece à noite, com a temperatura do campo acima de 30°C, ao incluir um tempo para hidratação, o Musashi intensificará ainda mais seu ataque a partir daqui.
25 minutos, pela esquerda, Watanabe (Natsu), Tanimura, passando pelo meio com Ueda (Hiro) e indo para a direita com Watanabe (Kou).
Watanabe (Kō) fez uma tabela com Kurihara (Toshi) para atacar o lado direito e cruzar.
No entanto, é impedido pela defesa sólida do Shonan.
Nos minutos 31 e 37, Ōsako e Kemiyama se aproximaram do gol com passes, mas suas finalizações foram defendidas pelo goleiro.
Em seguida, as defesas de ambas as equipes mantiveram a concentração e o jogo prosseguiu, terminando o primeiro tempo em 0-0.

【Segundo Tempo】
A equipe de Shonan tomou a iniciativa, aumentando a pressão desde o início.
45 minutos, após um contra-ataque, o time adversário entrou na área e teve uma finalização livre, mas a bola passou ligeiramente ao lado.
Aos 55 minutos, uma série de chutes é disparada em meio a uma confusão na frente do gol. Em resposta, Omori e Furuya se jogam várias vezes para bloquear.
Musashi, que quer mudar o fluxo, coloca Kurihara (Sho) em campo.
No entanto, aos 59 minutos, ao perder a posse de bola na frente do gol, houve uma situação de um contra um com Momoi, mas Momoi fez uma boa defesa e não deixou o gol ser marcado.
Para responder ao esforço da defesa, Musashi intensifica o ataque, mas a batalha é de vai e vem.
Então, aos 72 minutos, o jogo finalmente se movimenta.
Foi surpreendido por um momento de descuido no escanteio do Shonan e permitiu o primeiro gol.
Para a vitória, Musashi só pode roubar o gol, e Umehara, que foi substituído, muda o fluxo do jogo.
73 minutos, Umehara, que se deslocou para o lado esquerdo, superou com uma combinação com Watanabe (Natsu).
A bola cruzada é direcionada para Ueda (Hiroshi), mas é defendida pela boa defesa do goleiro do Shonan.
Enquanto o tempo passa, o tempo de compensação é de 3 minutos.
Musashi, que não desistiu até o final, aos 80+1 minutos, saiu em um contra-ataque e, embora Umehara tenha chutado, a defesa do Shonan bloqueou e conquistou um escanteio.
No minuto 80+2, todos se lançaram com determinação nesta cobrança de escanteio, provocando um gol contra do adversário e empatando o jogo.
Após isso, continuaram a buscar a vitória até o final, mas o apito final do jogo soou.