U-15 MusashiRESULTADO DO JOGOResultado da partida

Resultados da partida U-15 Musashi 2017

8/16(Qua)
Parque Verde A, Obihiro
(Início 14:40)

32ª Edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15) Fase de Grupos

FC Tokyo U-15 Musashi

3-1

Juventude FC de Osaka

Artilheiros do FC Tokyo

9 Shota KURIHARA (8 minutos), 2 Natsui WATANABE (59 minutos), 5 Yoshiyuki KOBAYASHI (80+2 minutos)

【Primeiro Tempo】
Musashi começou o jogo de forma agressiva, tentando recuperar a bola desde o ataque e dominando a partida, além de explorar várias vezes as costas da linha de defesa adversária para criar oportunidades.
Então, aos 8 minutos, rompeu o equilíbrio rapidamente.
Umehara, que cortou a bola do adversário em uma posição alta, imediatamente passou para Ōsako, e Kurihara (Shō), que recebeu o passe em profundidade de Ōsako, disparou com o pé esquerdo e marcou o primeiro gol.
No entanto, aos 28 minutos, sofreu um gol de pênalti, terminando o primeiro tempo empatado em 1-1.

【Segundo Tempo】
Assim como no primeiro tempo, Musashi mantém o controle, mas o adversário também consegue levar a bola ao ataque várias vezes com sua alta técnica, embora a defesa liderada por Momoi não permita que a bola entre no gol.
Ambas as equipes começaram a mostrar sinais de cansaço, enquanto a partida seguia em um vai e vem, e finalmente surgiu o tão esperado gol adicional.
59 minutos, Watanabe (Natsu) deu um chute com o pé direito, que não é seu pé dominante, na bola que sobrou.
A bola entrou no canto direito do gol, e o Musashi está liderando por 1 ponto.
Com este gol, Musashi ganhou impulso, dominou o jogo e intensificou a pressão.
No tempo adicional, o capitão Kobayashi cabeceou um escanteio de Osako, marcando o terceiro gol decisivo.
Em seguida, usou bem o tempo e o jogo terminou.
Venceu por 3-1, acumulando 3 pontos.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.