32ª Edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-15)

11 Kazuki SAITO (61 minutos), gol contra (78 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 2 Watanabe Natsui, 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI, 37 Miyashita Shōgo
MF 10 Ueda Kōdai, 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 21 Tanimura Shun
Atacante 7 Umehara Shoryu → 26 Osako Aoto (57 minutos), 9 Kurihara Shota → Kurihara Toshima (57 minutos), 11 Sudo Kazuki → 19 Kemiyama Taku (78 minutos)

〇Relatório da Partida
Após um dia de descanso, o 32º Campeonato Nacional de Clubes de Jovens (U-15) realizado na cidade de Obihiro, Hokkaido, avança para a fase de 32.
Se perder, o torneio termina ali.
Dias de maior tensão estão começando.
O FC Tokyo U-15 mudou-se para o Estádio de Atletismo do Parque de Esportes de Makubetsu e enfrentou o Sagan Tosu U-15.

【Primeiro Tempo】
A partida começou com um desenvolvimento emocionante logo após o início.
Logo após o apito inicial, o time de Tosu começou a fornecer longas bolas dinâmicas para seus atacantes altos, iniciando uma luta poderosa. Musashi enfrentou isso com determinação, lutando corajosamente no jogo aéreo e mostrando resistência.
Ao recuperar a bola, rapidamente muda para o ataque, conectando passes de forma cuidadosa, como é característico do Musashi, enquanto avança em direção à área adversária.
No 21º minuto, Yoshiyuki KOBAYASHI, em uma jogada de bola parada, se destacou com uma cabeçada que ameaçou o gol adversário, e nos minutos 25 e 26, Kazuki SAITO tentou com um chute após drible e um chute de média distância.
No 34 minutos, o chute de média distância afiado de Kōdai Ueda atacou o gol do Tosu.
O time poderoso de Tosu estava pressionando, mas, por outro lado, Musashi estava criando mais oportunidades.
No entanto, embora tenhamos permitido um avanço do adversário aos 37 minutos e concedido o primeiro gol, não foi uma luta ruim de forma alguma.
A oportunidade de vitória foi claramente percebida.

【Segundo Tempo】
O segundo tempo começou de maneira semelhante ao primeiro, mas o Musashi aumentou a intensidade de todos os jogadores ainda mais do que na primeira metade, gradualmente assumindo o controle do jogo.
45 minutos, não conseguimos repelir o ataque do adversário e acabamos concedendo o segundo gol.
No minuto 52, permitimos um contra-ataque após um corte de passe, e isso resultou em 0-3.
Musashi foi colocado em desvantagem.
No entanto, não perder o ímpeto aqui também pode ser considerado uma arma de Musashi.
Havia grandes gritos de incentivo dos jogadores reservas durante o aquecimento, e a impressão era de que eles estavam se animando ainda mais dentro do campo.
Foi praticado também em jogo.
Logo após o gol sofrido, Sudou fez um chute perigoso, e aos 57 minutos, Kouda Ueda recebeu a bola de um arremesso lateral pelo lado esquerdo e também teve uma finalização perigosa.
Ainda não sabemos quem vai vencer.
Aos 61 minutos, uma oportunidade surgiu a partir da ofensiva ativa de Yoshiyuki KOBAYASHI, e, no final, Sudo conseguiu marcar um gol, criando um impulso.
Embora tenha sofrido o quarto gol em um contra-ataque aos 68 minutos, Musashi não se desanima.
Com um forte sentimento, mova-se sem nunca desistir e ataque a área do Tosu.
No minuto 78, um ataque intenso com mais jogadores resultou em um gol contra do adversário.
"Ainda há tempo suficiente!" gritou alguém do banco, e os jogadores correram atrás da bola em resposta.
No entanto, o apito do tempo acabou.
Infelizmente, o Musashino terminou sua participação nesta competição na fase de 32 avos de final.
No entanto, mesmo com a desvantagem no placar, gostaria de destacar que ninguém se deixou abater e a postura de pressionar o gol adversário até o final foi admirável.
De certa forma, pode-se dizer que é uma parte mais importante do que a habilidade técnica, que foi claramente demonstrada na vasta terra do norte.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.