Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 2ª Divisão 2017

-

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Momoi Rei
DF 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI, 2 Watanabe Natsui, 37 Miyashita Shōgo
MF 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 10 Ueda Kōdai, 21 Tanimura Shun, 7 Umehara Shōryū → 9 Kurihara Shōta (HT) → 19 Kemiyama Taku (75 minutos)

〇Relatório da partida
A 20ª rodada da 2ª divisão da Liga de Futebol Juvenil (U-15) de Kanto de 2017 foi contra o Ventforet Kofu U-15 fora de casa.
Ambos visando a vitória, o jogo começou sob uma atmosfera de tensão.

Primeiro Tempo
Musashi vai em busca do gol adversário de forma agressiva desde o início.
Responder aos ataques do adversário com uma defesa ágil em jogadas de longa distância e controlar o ritmo do ataque.
No entanto, aos 7 minutos, uma brecha foi explorada e o time adversário avançou pelo lado direito, conseguindo marcar um gol a partir de um ângulo difícil.
Musashi, sem se apressar, parte para o contra-ataque e ataca o gol adversário.
Aos 11 minutos, Sudou se tornou o ponto de partida na frente e fez a jogada para o lado esquerdo. Recebendo a bola, Watanabe (Natsu) avançou com um drible e disparou um chute potente, mas foi impedido pelo goleiro adversário.
Com isso, Kuroya fez um cabeceio em um escanteio obtido, mas infelizmente a bola foi para fora.
Aos 14 minutos, Sudou recebeu a bola na frente do gol e, enquanto segurava a defesa adversária, chutou de forma ousada, mas novamente o goleiro adversário fez uma boa defesa.
Continuando a pressão, Musashi, aos 23 minutos, conecta Tanimura, que foi o ponto de partida pelo lado esquerdo, com Ueda (Hiroshi) que estava esperando no centro.
Ueda (Hiroshi) avançou com a bola e seu chute novamente foi defendido pelo goleiro adversário.
Aos 29 minutos, Ōsako, que driblou pela direita, fez um cruzamento para Sudō, que corria para o centro, mas isso foi marcado como impedimento.
Apesar de Musashi manter o controle tanto na defesa quanto no ataque, não conseguiu marcar e foi para o intervalo perdendo por 0-1.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, Kurihara (Sho) entra em campo e, desde o início, tenta várias vezes atacar a área adversária, mas é impedido pela defesa do adversário, que se esforça para bloquear, não conseguindo criar uma oportunidade clara de gol.
Aos 50 minutos, Tanimura e Watanabe (Natsu) avançam pelo lado esquerdo e cruzam para Ueda (Hiro) no centro.
Ueda mira e faz um chute preciso, mas infelizmente a bola vai para fora do gol.
Aos 59 minutos, Kobayashi e, aos 60 minutos, Osako fizeram chutes de média distância, mas foram parados pelo goleiro adversário.
Musashi se destacou no ataque, mas a defesa, centrada em Furuya, Ohmori e Momoi, não permitiu que o adversário marcasse mais gols em seus contra-ataques.
Apesar de Musashi ter lutado com todas as suas forças sem desistir até o final, não conseguiu superar a defesa resistente do adversário e o jogo terminou em 0-1.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Continuamos contando com seu caloroso apoio.