U-15 MusashiRESULTADO DO JOGOResultado da partida

Resultados da partida U-15 Musashi 2017

11/11(Sáb)
Ajinomoto Stadium Oeste
(Início 11:00)

29ª Copa do Príncipe Takamado - Campeonato Nacional de Futebol Juvenil (U-15) - Torneio da Região de Kanto

DF 4 Furuya Sōma, 6 Rio OMORI, 2 Watanabe Natsui, 37 Miyashita Shōgo
MF 5 Yoshiyuki KOBAYASHI, 10 Ueda Kōdai, 21 Tanimura Shun, 7 Umehara Shōryū → 26 Ōsako Aoto (76 minutos)

〇Relatório da partida
A semifinal do 29º Campeonato Nacional de Futebol Juvenil (U-15) da Taça Takamatsu foi contra o Tochigi SC Junior Youth.
Com o apoio de muitos fãs e torcedores, a partida no Ajinomoto Stadium, no campo oeste, começou às 11:00.

Primeiro Tempo
Musashi vai em busca do gol adversário de forma agressiva desde o início.
Os laterais Watanabe (Natsu) e Miyashita participam ativamente do ataque e vão em busca de desestabilizar o adversário.
Aos 11 minutos, Kobayashi, que controla a bola no meio de campo, faz um grande passe para Umehara na direita, dribla pela lateral em direção ao centro e tenta um chute, mas é bloqueado pela defesa adversária.
Aos 16 minutos, Miyashita, Umehara e Ueda (Hiroshi) criaram ritmo com passes curtos pelo lado direito, e Kobayashi fez uma grande jogada para o lado esquerdo.
Watanabe (Natsu), que recebeu o passe, fez um passe vertical no momento certo, e Kurihara (Yoshi) se virou dentro da área penal, mas o chute foi bloqueado pela defesa adversária.
Musashi continuou a pressionar e a roubar a bola no campo adversário aos 26 minutos.
Kobayashi interceptou o passe do adversário durante a construção de jogo e avançou driblando, fazendo o passe final para Sudo, que estava livre.
Sudou chuta com força, mas não consegue acertar o gol.
Aos 28 minutos, Watanabe (Natsu), que roubou a bola no meio de campo, deu um passe em profundidade para Tanimura, que subiu pela esquerda.
Tanimura, que driblou diretamente para a área de pênalti, chutou com o pé esquerdo, mas infelizmente a bola saiu para fora.
Criaram várias oportunidades decisivas consecutivas, mas não conseguiram marcar.
Por outro lado, em resposta ao ataque de Tochigi, Omori e Furuya lidaram com calma, e o primeiro tempo terminou em 0-0.

【Segundo Tempo】
Mussashi continua a atacar o gol adversário de forma agressiva.
Aos 41 minutos logo após o início, Ueda (Hiroshi), Kobayashi, Umehara e Sudou tentam um avanço pelo centro com passes de primeira, mas são impedidos pelo goleiro adversário.
Na segunda metade, o adversário começa a atacar gradualmente com cruzamentos pelas laterais, mas a ampla área de defesa do goleiro Momoi e os persistentes bloqueios de chute de Furuya e Omori impedem que o adversário marque.
Aos 59 minutos, Tanimura, que mantém a posse de bola no meio de campo, faz a transição para o lado esquerdo. Kurihara (Sho) avança em velocidade e cruza para o centro.
Umehara fez um passe perfeito para Sudou, que correu, mas o chute não conseguiu acertar o gol.
Musashi continuou a pressionar o gol adversário várias vezes com faltas e escanteios, mas o tempo passou sem conseguir marcar.
Então, aos 76 minutos, uma bola cruzada da esquerda foi aproveitada no centro, resultando no primeiro gol sofrido.
Ainda assim, Musashi, com pouco tempo restante, não desiste até o final e, com "toda a força", busca o gol adversário, mas não consegue marcar e o jogo termina.

A equipe U-15 do FC Tokyo foi eliminada nas semifinais do Torneio Koenmiya na região de Kanto.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Continuamos contando com o apoio caloroso de todos vocês.