Campeonato de Futebol Juvenil Kanto (U-15) 1ª Divisão 2018

10 Takahashi Yasuri (80+1 minuto)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Kaito CHIDA
DF 6 Miyashita Shogo, 4 Kojima Hitofumi, 3 Nakano Sosuke, 12 Moritsugi Yuuya
MF 8 Tanimura Shun, 5 Masaru KATO, 18 Iwane Yuya → 13 Tosaka Shuto (76 minutos), 15 Oosako Aoto
Atacante 10 Takahashi Yasuri, 11 Sakurai Hidetoshi → 9 Tanaka Hidetai (52 minutos)

○Relatório da Partida
Na última rodada, Musashi venceu com um gol no final da partida e enfrentou o Urawa Red Diamonds Junior Youth.

<Primeiro Tempo>
O jogo começou com ambas as equipes se enfrentando intensamente em ataque e defesa.
7 minutos, Musashi recebeu um passe de Iwane e Ōsako, após driblar, chutou, mas infelizmente a bola saiu para fora.
Por outro lado, o Urawa tenta avançar pelo lado direito com mais jogadores, mas o cruzamento é cortado de cabeça por Kojima e não resulta em gol.
Aos 19 minutos, o cruzamento do lado esquerdo do Urawa bateu na defesa e resultou em um escanteio.
Este escanteio é convertido na área e resulta em um gol inicial.
Depois, Musashi atacou o Urawa principalmente pelo lado esquerdo, mas não conseguiu marcar e terminou o primeiro tempo com 0-1.

<Segundo Tempo>
Musashi, que busca uma recuperação, vê os volantes Iwane e Kato se envolvendo ativamente no ataque, repetindo as investidas pelas laterais, mas não consegue marcar.
Após a defesa de Morishige na chance do Urawa aos 69 minutos, a partir dos 70 minutos, o jogo se tornou uma troca de ataques.
Musashi, com a defesa centrada em Nakano, Kojima e Yamada, resistiu e entrou na fase final sem ceder mais gols, e no tempo adicional, conseguiu um gol de empate.
No minuto 80+1, ao conquistar um tiro livre no lado esquerdo do meio-campo, o tiro livre de Osako induziu um erro de captura do goleiro do Urawa, e Takahashi empurrou a bola solta para empatar.
Musashi empatou com um gol no final do jogo pela segunda vez consecutiva, terminando a partida em 1-1.
Acumulou 1 ponto.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

[Próximo Jogo]
2018 Campeonato da Juventude de Kanto (U-15) Liga de Futebol 1ª Divisão, 5ª Rodada
4 de abril (Qua) às 15:00