MF 7 Fujisaki Takumi, 19 Baba Haruki, 11 Hashimoto Mariku Shikishi, 10 Kota TAWARATSUMIDA

MF: 4 Nakayasu Ryohei, 8 Kaibe Shunsuke, 12 Kashima Mitsuki, 17 Katende Ibrahim Sei, 18 Tobari Koyo, 29 Tanabe Kōdai, 36 Izumi Shin'nosuke
FW: 13 Maeno Shohei

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-15 Musashi hoje também. Continuamos contando com seu apoio caloroso.

<Análise da Partida>
O FC Tokyo U-15 Musashi participou do 34º Campeonato Japonês de Clubes de Jovens (U-15), realizado de 15 a 24 de agosto na cidade de Obihiro, Hokkaido.
Conseguimos o terceiro lugar nacional.

Na semifinal realizada no dia 23 no Estádio Obihiro no Parque da Floresta, Musashi enfrentou o Sagan Tosu U-15, que foi campeão há duas temporadas.
Infelizmente, a chuva cai intensamente, e o termômetro indica 16,3℃.
Com o vento e a chuva caindo, a sensação térmica parecia mais baixa do que esses números.
No entanto, os jogadores, incentivados pelo apoio dos fãs e torcedores que vieram de tão longe até Obihiro, apresentaram um jogo intenso que não deixou transparecer o frio.

O que causou preocupação neste jogo foram as poças de água formadas pela chuva incessante e as irregularidades no campo devido aos jogos consecutivos durante o verão.

O treinador Kitakami disse que "ambos estão nas mesmas condições", e embora isso não tenha gerado vantagens ou desvantagens, é certo que a construção cuidadosa a partir da defesa e do goleiro, que era intencionada, se tornou difícil, resultando em um aumento natural de bolas longas. A luta se tornou uma batalha intensa, baseada em disputas aéreas e combates corpo a corpo.
O treinador Makoto KITA ficou impressionado ao dizer que "mesmo jogadores que não são altos têm pernas e quadris fortes", e assim, com esse tipo de jogo que envolve contato físico, o time de Tosu acaba assumindo o controle.
Houve muitas vezes em que a bola perdida foi recuperada, e o jogo se desenrolou com muitos chutes sofridos desde o primeiro tempo.
No entanto, como o treinador Kita refletiu: "Embora tivéssemos muitos jogadores fortes, este torneio nos ajudou a jogar mais para os companheiros", mantivemos uma consciência defensiva coordenada, incluindo os jogadores da linha de frente, e resistimos com firmeza ao ataque do Tosu.
FW Naoki KUMATA e outros criaram cenas que se aproximaram do gol, e terminaram o primeiro tempo com um fluxo que não foi de forma alguma ruim.
No segundo tempo, quem movimentou o jogo foi o Musashi.
Aos 53 minutos, após uma sequência de disputas de arremesso lateral, o atacante Takuichi Taguchi recebe a bola em um espaço e finaliza com o pé direito.
Um círculo de alegria se formou, e parecia que a equipe havia tomado o controle do jogo, mas a partir daí, sofreu um forte contra-ataque de Tosu.
O defensor Kanta DOI disse: "Houve momentos em que a equipe relaxou após marcar um gol. Naquele momento, eu deveria ter falado mais e acalmado o time, e ter feito com que jogássemos um pouco mais devagar."
No 59º minuto, fomos derrotados por um gol de empate de uma falta que só podemos elogiar, e ainda no 79º minuto, no final do segundo tempo, sofremos um gol após um ataque pela lateral. Permitimos a virada.
Mesmo após a virada, os jogadores do Musashino não desistiram da partida e partiram para um ataque feroz. No final, até o goleiro Nishiyama Sota participou do ataque em busca do gol de empate, mas não conseguiram furar a defesa do Tosu.
O placar permaneceu em 1-2, e ouvimos o apito final da partida.
"Hoje foi um jogo que nos fez sentir nossa falta de força". Assim, o treinador Kita afirmou de forma direta: "Houve momentos bons, como quando abrimos o placar, mas, no geral, tivemos longos períodos difíceis. Acredito que faltou algo e que o Tosu foi mais forte do que nós".
Não se tratou apenas do resultado, mas também de um comentário sobre o conteúdo, como o fato de ter sofrido cerca de três vezes mais chutes.
O comandante analisa que "acho que faltou a capacidade de pensar e se adaptar em um ambiente onde coisas (acidentais) que não foram ditas na reunião acontecem naturalmente, como a resposta ao estado do campo que não estava ruim devido à chuva."
No entanto, ao mesmo tempo, eu acho que eles mostraram a força que têm, e como terminaram em terceiro lugar no país, também elogiei a luta dos jogadores que chegaram até aqui.
Além disso, "foi um torneio maravilhoso, e eles cresceram superando desafios a cada partida. Se puderem levar a experiência e a confiança adquiridas aqui para o próximo passo," concluiu.
Prometi crescer ainda mais junto com os jogadores em direção ao próximo torneio, ao próximo palco.