Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

15 Takefusa KUBO (25 minutos), 23 Rei HIRAKAWA (66 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA, 4 Koki HASEGAWA, 2 Yoshihito SAKAGUCHI
MF 8 Kobayashi Masataka, 18 Manato SHINADA → 13 Yoshida Kazutaka (81 minutos), 23 Rei HIRAKAWA, 10 Kobayashi Miki → 22 Imamura Ryoichi (87 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
Este ano, a Liga de Futebol U-18 da Taça Takamado 2017 Premier League EAST será inaugurada.
No ano passado, Tóquio terminou em segundo lugar após perder para o Aomori Yamada High School na última rodada. Jogadores e staff afirmam que "lutarão com o objetivo de conquistar três títulos", continuando a meta do ano passado.
Como não há jogos da U-23 nesta rodada, todos os jogadores da U-18 se unirão para enfrentar a partida de abertura.
O adversário da partida de abertura é o Shimizu S-Pulse Youth, assim como no ano passado.
O treinador Sato disse: "Vamos lutar com paixão e calma durante os 90 minutos. Acredito que haverá mais momentos difíceis do que fáceis, mas é exatamente nesses momentos que devemos agir com unidade."

【Primeiro Tempo】
Enquanto as flores de cerejeira do lado da arquibancada estão lindamente florescendo, o jogo que começou com o apito inicial de Tóquio teve um início cauteloso de ambas as partes.
Tóquio mantém a posse de bola, buscando uma oportunidade com passes longos direcionados a Hara na linha de frente.
No entanto, quem abriu o placar foi o Shimizu.
Aos 17 minutos, ao se virar perto do círculo central da própria defesa, um chute longo surpreendente balança a rede.
Após permitir o primeiro gol, o Tokyo conquistou um tiro livre próximo ao canto direito da área adversária aos 18 minutos. Kubo tentou a cobrança, mas a bola saiu para o lado esquerdo do gol.
Aos 24 minutos, após ser derrubado em uma jogada de drible, Kubo conseguiu um tiro livre em uma posição um pouco à direita do centro, a cerca de 25 metros. Kubo executou a cobrança e marcou diretamente no canto direito do gol, empatando a partida.
O Tokyo estava na liderança, mas aos 27 minutos, ao conceder um tiro livre, parecia que a barreira havia defendido, mas devido a uma decisão de mão, foi concedido outro tiro livre.
Isso foi diretamente cravado no canto superior esquerdo do gol, permitindo que a vantagem fosse novamente perdida.
O Tokyo, que quer empatar, aos 36 minutos, recebeu um passe de bola levantada de Shinada, onde Hara cabeceou para Kubo na área, que tentou um chute direto com a perna direita, mas a bola passou por cima do gol.
Aos 44 minutos, Haru deixou a bola passar após um passe de Fukuda, e Kobayashi (Makoto) tentou entrar, mas o goleiro saiu e pegou a bola.
Perdeu a liderança no primeiro tempo e voltou para o intervalo.

【Intervalo】
Treinador Sato "Vamos dominar as disputas de bola. Vamos mirar nas costas do adversário e aumentar um pouco o ritmo dos passes. Vamos encarar o futebol e lutar até o fim."

【Segundo Tempo】
Tóquio começou a atacar ativamente desde o início.
Controlando a bola e atacando pelos dois lados, aos 61 minutos, Okaniwa fez um cruzamento preciso pela direita, e a cabeçada de Hara foi desviada pela trave esquerda.
O Tokyo, em um momento de impulso, aos 66 minutos, recebeu a bola de Shinada no meio de campo, passando para Kubo e Hirakawa. Hirakawa, então, avançou com a bola e acertou um chute de média distância com a perna direita, empatando o jogo.
A partir daqui, o jogo terá uma intensa troca de ataque e defesa.
Aos 70 minutos, após permitir que o Shimizu avançasse profundamente pelo lado direito, o cruzamento resultou em um cabeceio que foi defendido pelo travessão, e a bola sobrou livre para outro cabeceio, mas passou por cima do gol.
Logo após, aos 71 minutos, Kobayashi (Makoto) roubou a bola na profundidade do lado esquerdo e fez um cruzamento rasteiro, mas Kubo tentou um voleio saltando e mandou a bola por cima do gol.
No minuto 80, Takase bloqueou a chance clara do adversário com o corpo.
Em Tóquio, aos 84 minutos, Kubo avançou sozinho pelo lado esquerdo e fez um passe final para Kobayashi (Miki), mas o goleiro conseguiu interceptar antes.
Enquanto ambos buscavam o gol da vitória, aos 90+3 minutos, o time adversário conseguiu avançar pelo lado direito e, ao entrar na área, marcou no canto oposto, fazendo 2-3.
Este foi o gol decisivo, e a partida de abertura começou com uma derrota.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.