Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

10 Kobayashi Minoru (13 minutos), 14 Taichi HARA (44 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA, 4 Koki HASEGAWA, 2 Yoshihito SAKAGUCHI
MF 11 Rui YOKOYAMA → 6 Arakawa Koki (76 minutos), 8 Kobayashi Masataka, 18 Manato SHINADA, 7 Reo SUGIYAMA → 22 Imamura Ryoichi (87 minutos)
Atacante 14 Taichi HARA → 9 Fuyuno Ryuji (70 minutos), 10 Kobayashi Miki → 13 Yoshida Kazutaka (54 minutos)

【Desafio para a próxima etapa】
O torneio da 5ª rodada da Premier League EAST da Copa Koenji U-18 de futebol de 2017 foi realizado no 'Tokyo Gas Musashino-En Multi-Purpose Ground', com bom tempo e uma brisa agradável.
O treinador Sato disse: "Embora haja jogadores em sequência de jogos, vamos agradecer por estarmos em um ambiente onde podemos competir em grandes palcos como a Liga J3 e a Premier League. O início será crucial."
É importante que os jogadores se dediquem ao futebol de forma séria durante os 90 minutos e continuem lutando.
O adversário Kashiwa Reysol U-18 até agora tem 1 vitória, 1 empate e 2 derrotas.
Para que ambos permaneçam na disputa pelo topo, o jogo em que precisamos dos 3 pontos começou às 14:00.

【Primeiro Tempo】
O controle foi do Tokyo. Com uma pressão coordenada, eles tiraram a liberdade dos passes curtos, que são a força do Kashiwá.
Hara e Kobayashi (Miki) pressionam e, ao roubar as opções, Kobayashi (Makoto) e Shinada se aproximam intensamente da bola que entra no meio-campo.
Além disso, isso faz com que os jogadores da linha de defesa também vão ativamente roubar a bola dos jogadores adversários.
A primeira chance foi aos 4 minutos, Okaniwa passou para Hara que estava na parte de trás do lado direito, e ao retornar para Kobayashi (Makoto) que entrou para apoiar, fez um cruzamento antecipado.
Kobayashi (Miki), que pulou no centro, tentou cabecear, mas passou ligeiramente acima do gol.
O primeiro gol foi aos 13 minutos, Yokoyama roubou a bola no meio de campo e seguiu driblando até Kobayashi (Miki).
Kobayashi entrou na área esquerda e, sem hesitar, disparou um chute que resultou em gol.
Depois disso, Tóquio continua criando oportunidades, mas não consegue marcar um gol adicional aos 44 minutos.
Do lado esquerdo, Sugiyama, que estava com a bola, lançou uma bola alta para trás, enquanto Hara avançou para a área, competindo com o adversário.
Bate com o pé esquerdo e marca um gol adicional.
No primeiro tempo, dominamos completamente e fomos para o intervalo com 2-0.

【Intervalo】
Treinador Sato
"A partida definitivamente não vai terminar assim. A entrada é importante. Vamos buscar mais gols, e temos ótimos jogadores no banco, então vamos dar o nosso melhor sem hesitar."

【Segundo Tempo】
O segundo tempo começou de forma aberta.
Aos 55 segundos após o início, ao usar de forma simples o espaço atrás do lado direito, ele acaba ficando em um um contra um com Takase, mas se esforça para bloquear.
Além disso, aos 47 minutos, após ser superado pelo lado esquerdo e sofrer um chute de meia-bola, Takase fez uma boa defesa com uma mão contra a bola que ia em direção ao lado oposto com um efeito de loop.
Para responder a isso, aos 49 minutos, Sakaguchi lançou a bola pela lateral esquerda, passando para Sugiyama que estava atrás da defesa adversária.
Sugiyama cortou para dentro na linha de gol e tentou com o pé direito, mas a bola foi para a esquerda do gol.
Se ambos não conseguirem aproveitar as oportunidades, a vantagem será do Kashiwa.
No minuto 61, após uma jogada pelo lado direito, a bola foi passada por trás da linha de defesa e foi convertido em um chute com o pé direito, fazendo 2-1.
Além disso, aos 66 minutos, após ser superado pelo lado esquerdo, houve um cruzamento para a área, mas não foi bem aproveitado.
Tóquio avança com Fuyuno e Arakawa para tomar a iniciativa, mas não consegue mudar o fluxo do jogo.
Então, aos 84 minutos, após uma entrada profunda pelo lado direito, um chute em um ângulo difícil atinge Shinohara que tenta bloquear, mudando a trajetória e resultando em um gol no lado próximo, empatando o jogo.
No final, apesar de se aproximar do gol, foi impedido pela defesa adversária que se entregou ao jogo, e a partida terminou.