41ª Edição do Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18) da Região de Kanto

FC Tokyo U-18

10-0

Thespakusatsu Gunma U-18

Artilheiros do FC Tokyo

11 Rui YOKOYAMA (7 minutos), 7 Reo SUGIYAMA (15 e 25 minutos), 14 Taichi HARA (43 e 51 minutos), 13 Yoshitaka YOSHIDA (64 minutos), 18 Manato SHINADA (68 minutos), 22 Ryoichi IMAMURA (78 e 85 minutos), 8 Masataka KOBAYASHI (82 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari → 1 Ohmoto Ryuji (HT)
DF 2 Sakaiguchi Yoshiyuki → 5 Shuto OKANIWA (HT), 3 Shinohara Shinta, 24 Kusazumi Akinosuke, 6 Arakawa Koki
MF 11 Rui YOKOYAMA, 8 Kobayashi Masataka, 18 Manato SHINADA, 7 Reo SUGIYAMA → 9 Fuki no Ryuji (73 minutos)
Atacante 14 Taichi HARA → 13 Yoshida Kazutaka (63 minutos), 10 Kobayashi Miki → 22 Imamura Ryoichi (HT)

【Desafio para a próxima fase】
O tempo estava ensolarado e com uma temperatura agradável, e a segunda rodada do 41º Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-18) da Região de Kanto foi realizada no "Tokyo Gas Musashino-En Campo Multiuso".
O treinador Sato disse: "Vencer corretamente durante os 90 minutos. Para isso, não podemos perder em situações de bola. Vamos jogar conscientes das mudanças no ritmo do jogo." para os jogadores.
O adversário Thespakusatsu Gunma U-18 venceu a disputa de pontos na primeira rodada e vem para este jogo com muita confiança.
O jogo que garante a participação no torneio nacional começou às 13:30.

【Primeiro Tempo】
Tóquio, que conseguiu entrar no jogo com calma, assume o controle desde o início.
Mantendo a posse de bola em uma posição alta, avançamos em direção ao gol de Gunma.
Na defesa, a equipe pressiona desde o ataque com uma rápida transição entre defesa e ataque, enquanto os zagueiros centrais, Shinohara e Kusazumi, neutralizam as jogadas que chegam aos atacantes adversários.
O primeiro gol foi aos 7 minutos, quando Yokoyama recebeu a bola levantada de Kobayashi (Makoto) após um arremesso lateral na parte alta do lado direito.
Com um giro habilidoso do corpo, ele acertou a bola com o pé esquerdo e, mesmo sendo desviado pelo goleiro adversário, a bola entrou no gol com força.
Após isso, o Tokyo continuou a conectar passes em busca de mais um gol e, aos 15 minutos, Sugiyama recebeu um passe de Kobayashi (Miki) pela esquerda e marcou com o pé esquerdo.
Conectando a bola que foi roubada na frente por 25 minutos, no final, Sugiyama marcou gols consecutivos.
No final do primeiro tempo, aos 43 minutos, houve uma troca de passes no meio de campo que se expandiu para o lado direito. Sakaguchi fez um passe para Yokoyama, que correu em direção à linha e conseguiu romper pela direita.
Yokoyama passou a bola para Hara, que estava livre na frente do gol, e ele marcou o segundo gol com o pé esquerdo.
O Tokyo manteve a posse de bola durante todo o jogo e criou muitas oportunidades pelas laterais, liderando por 4-0 ao intervalo.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Vamos lutar pelos próximos 45 minutos, gerenciando os riscos adequadamente. Vamos nos concentrar na qualidade de cada jogada."

【Segundo Tempo】
No início do segundo tempo, Kobayashi substitui Sakaguchi, Takase e envia três jogadores: Imamura, Okaniwa e Omoto para o campo.
Assim como no primeiro tempo, o Tokyo pressiona o adversário e controla o jogo. Aos 51 minutos, Imamura, que entrou no segundo tempo, cria uma oportunidade.
Shinada, que está com a bola perto da linha central, passa para Imamura, que se desmarca, e, mesmo competindo com o adversário, parte para o drible.
Após o drible, houve uma confusão, mas Hara empurrou a bola com o pé esquerdo e marcou seu segundo gol do dia.
Aos 64 minutos, Yoshida, que havia acabado de entrar no lugar de Hara, recebeu um passe de Sugiyama na área central do pênalti e marcou com o pé esquerdo.
No 68º minuto, após um cruzamento de Sugiyama pela esquerda, Shinada aproveitou o rebote e marcou o gol, aumentando a diferença no placar.
Aos 73 minutos, substituímos Sugiyama por Fuyuno, aumentando ainda mais a pressão.
78 minutos, Imamura, que estava com a bola no centro, chutou. Embora tenha sido inicialmente defendido pelo goleiro, ele mesmo empurrou o rebote para dentro, fazendo 8-0.
Tokyo, que não diminui o ritmo de ataque, marcou um gol aos 82 minutos com Kobayashi (Makoto) e, aos 85 minutos, Imamura, com cada um deles tendo como ponto de partida o substituto Fuki no.
Ao final, vencemos Gunma por 10-0 e garantimos a vaga para o campeonato nacional.

Não apenas marcando muitos pontos, mas também mantendo uma alta concentração durante todo o jogo e não sofrendo gols, o Tokyo, que teve os jogadores substitutos se destacando, lutará com toda a força nas quartas de final.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.