41ª Edição do Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18) da Região de Kanto

7 Reo SUGIYAMA (30 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 2 Sakamoto Shoi, 3 Shinohara Shinta, 24 Kusazumi Akinosuke, 6 Arakawa Koki
MF 11 Rui YOKOYAMA → 9 Ryuuji FUKINO (86 minutos), 8 Masataka KOBAYASHI, 18 Manato SHINADA → 17 Tsubasa TERAYAMA (76 minutos), 7 Reo SUGIYAMA
Atacante 14 Taichi HARA, 22 Imamura Ryoichi → 33 Kubo Seiichiro (65 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
A luz do dia começou a diminuir gradualmente, e em uma temperatura agradável, ocorreu a fase de quartas de final do 41º Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-18) na Musashino-En, em Tóquio.
O treinador Sato disse: "Aumentar o seu valor. Se lutarmos com sinceridade, podemos vencer. Vamos vencer firmemente e conectar isso ao amanhã."
O adversário Kashiwa Reysol U-18 empatou no final contra o time que jogou no dia 7 de maio (Dom) na 5ª rodada da Liga de Futebol U-18 da Taça Kōenmiya 2017 Premier League EAST.
O jogo, que promete ser uma batalha intensa até o final, começou às 16:30.

【Primeiro Tempo】
Desde o início, o Tokyo, que deseja controlar o jogo, se organiza em conjunto para pressionar o Kashiwa, que conecta passes principalmente no chão, enquanto a defesa tenta interceptar os passes para o ataque.
No ataque, a equipe observa a reação do adversário com passes variados, centrados em Shinada e Kobayashi (Makoto).
A primeira chance foi aos 7 minutos, quando Shinada recebeu a bola em uma posição baixa no meio-campo, virou-se e enviou uma longa bola por trás da linha defensiva alta do adversário, onde Hara correu para receber.
Se a bola tivesse entrado, teria sido uma grande oportunidade, mas passou ligeiramente e saiu pela linha do gol.
Depois, enfrentamos algumas situações de perigo devido a passes errados em nossa defesa e faltas do adversário, mas, com o goleiro Takase no comando, não permitimos gols.
No 23º minuto, Hara interceptou bem a construção de jogo do adversário no centro e passou para Imamura, que estava livre.
Imamura ficou cara a cara com o goleiro adversário e tentou chutar a bola para o gol, mas foi desviado pela defesa adversária no último momento.
O escanteio à direita obtido com aquele corte foi cobrado por Shinada, e o capitão Shinohara cabeceou, mas a bola foi para fora.
O tão aguardado primeiro gol veio aos 30 minutos, quando o Tokyo, mantendo a posse de bola e avançando para uma posição alta, recebeu um passe de Imamura pela direita, e Sakaguchi enviou um cruzamento preciso para o centro.
Sugiyama venceu a disputa pelo bola e marcou um gol de cabeça.
No final, a situação de empate persistiu, com uma luta pelo controle, e assim, a equipe foi para o intervalo com uma vantagem de 1 ponto.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Vamos manter a posse de bola corretamente e aumentar o tempo de controle. Na defesa, vamos lutar até o final sem dar espaço ao adversário."

【Segundo Tempo】
Desde o início, o Tokyo enfrentou dificuldades, sendo pressionado pelo Kashima, que manteve a posse de bola e atacou frequentemente pelo lado esquerdo.
No início do segundo tempo, o Tokyo fez substituições consecutivas para tentar recuperar o controle do jogo, trocando Kubo (Sei) por Imamura aos 65 minutos e Terayama por Shinada aos 76 minutos, enquanto o Kashiwa pressionava em busca de gols.
Tóquio, que gradualmente começou a encontrar seu ritmo, teve uma grande chance aos 83 minutos.
Terayama, que entrou durante o jogo, persegue intensamente o passe do adversário no centro. A bola interceptada com o pé estendido a partir do passe de Kashiwa é passada para Kubo (Sei), que também entrou durante o jogo.
Kubo (Sei) não hesita em chutar a bola com o pé esquerdo, mas ela passa ligeiramente ao lado do gol.
No minuto 86, Buiuno entrou no lugar de Yokoyama, e Tóquio quer ganhar ainda mais ritmo, mas no final, as jogadas de bola parada do adversário continuam e a pressão persiste.
No entanto, Tóquio, liderado por Takase, Shinohara e Kusazumi, se comunicou até o final e não permitiu que o adversário marcasse, terminando o jogo com 1-0.

Tóquio, que conseguiu compartilhar o peso de um ponto, lutará com espírito de desafio na semifinal de amanhã.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.