Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

FC Tokyo U-18

3-1

Kyoto SANGA F.C. U-18

Artilheiros do FC Tokyo

10 Kobayashi Minoru (9 minutos), 14 Taichi HARA (73 minutos), 3 Shinohara Shinta (90 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Daihon Ryuji
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA, 4 Koki HASEGAWA, 6 Hiroki ARAKAWA
MF 11 Rui YOKOYAMA → 22 Ryoichi IMAMURA (67 minutos), 23 Rei HIRAKAWA, 8 Masataka KOBAYASHI, 10 Mikihiro KOBAYASHI → 38 Kashif BANGNAGANDE (90+2 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
7 de maio (Dom) será a realização da 6ª rodada da Liga de Futebol U-18 da Copa Takanohana, desde o jogo da 5ª rodada contra o Kashiwa Reysol U-18.
FC Tokyo U-18 está em 4º lugar com 10 pontos, resultado de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.
O adversário Kyoto SANGA F.C. U-18 está em 5º lugar com 2 vitórias, 3 derrotas e 6 pontos.
O treinador Sato disse: "Como é a Premier League novamente, precisamos entrar bem no jogo."
Vamos vencer e aumentar a diferença em relação aos times abaixo do quinto lugar, além de nos aproximarmos ainda mais dos primeiros colocados. A chave será vencer o adversário em jogadas de bola parada e em confrontos diretos.
O jogo entre Kyoto, que quer alcançar a parte superior da tabela, e Tokyo, que quer se distanciar, começou às 15:30 no campo multiuso 'Tokyo Gas Musashino-En'.

【Primeiro Tempo】
Desde o início, o Tokyo buscou estabelecer o ritmo com passes longos simples da linha de defesa e do meio-campo para o ataque.
No entanto, o Kyoto conseguiu aproveitar a primeira chance.
Após 5 minutos, ao conceder um escanteio à direita para o adversário, a bola foi cruzada do lado oposto para o centro, onde um jogador adversário, que estava livre, conseguiu marcar.
Em resposta, Tóquio também contra-ataca imediatamente.
Aos 9 minutos, o zagueiro Masaru HASEGAWA fez um passe para a frente, onde Hara venceu a disputa com o adversário e passou para Kobayashi (Miki).
Kobayashi (Miki), que recebeu no centro, fez um um-dois com Sugiyama e, ao avançar driblando para dentro da área esquerda, chutou com o pé esquerdo e acertou o canto superior esquerdo do gol, empatando a partida.
O Tokyo, em grande forma, dominou a partida e se aproximou do gol adversário.
32 minutos, ganha um escanteio à esquerda após a jogada de drible de Hirakawa.
Okaniwa fez um passe afiado para a área, e Yokoyama tentou cabecear, mas a bola foi desviada pelo poste direito.
Depois disso, o ataque com Hara e as investidas pela direita de Yokoyama criaram várias oportunidades, mas não conseguiram marcar, terminando o primeiro tempo empatado.

【Intervalo】
Treinador Pim
"Estamos dominando o jogo, mas o resultado está empatado. Vamos aumentar a qualidade, precisão e velocidade de cada jogada."

Segundo Tempo
Ambas as equipes começaram o segundo tempo sem realizar substituições, mas Tóquio mantém a posse de bola.
Aos 47 minutos, Yokoyama, que recebeu a bola do Kobayashi (Miki) no centro, dispara um forte chute pela direita.
O goleiro adversário defendeu, mas Hara, que estava na frente do gol, tentou cabecear, mas a defesa adversária conseguiu afastar.
Ainda criando oportunidades, mas sem conseguir marcar, conseguimos o gol da vitória aos 73 minutos.
Após recuperar a bola perdida de uma falta do adversário, Hirakawa enviou um passe preciso para Hara, que se desmarcou atrás da linha de defesa adversária.
Ao receber a bola com velocidade, Hara chuta com o pé direito enquanto disputa com o defensor adversário, colocando a bola no canto esquerdo do gol.
O Tokyo, que continua a dominar, marcou um gol adicional aos 90 minutos, quando Okaniwa cobrou um escanteio à direita e Shinohara cabeceou com força.
Venceram por 3-1 sem dar espaço ao adversário e acumularam 3 pontos.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.