Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

7 Reo SUGIYAMA (17 minutos), 22 Imamura Ryoichi (54 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA, 24 Kōnosuke KUSAZUMI, 6 Kōki ARAKAWA
MF 11 Rui YOKOYAMA → 9 Ryuuji FUKINO (73 minutos), 8 Masataka KOBAYASHI, 17 Tsubasa TERAYAMA → 25 Tomoya SUZUKI (86 minutos), 7 Reo SUGIYAMA
Atacante 13 Yoshida Kazutaka → 33 Kubo Seiichiro (73 minutos), 22 Imamura Ryoichi

【Desafio para a próxima fase】
A Liga de Futebol U-18 da Taça Koenmiya 2017 Premier League EAST, que foi reiniciada na semana passada.
O adversário desta rodada é o Yokohama F.Marinos Youth, que até agora tem 3 empates e 3 derrotas, sofrendo na última posição.
Nesta rodada, coincidirá com o jogo do U-23, e com 7 jogadores acompanhando o U-23, o FC Tokyo U-18 enfrentará uma batalha total.
O treinador Sato disse antes do jogo: "O adversário está em uma situação em que não pode perder mais. Acredito que eles lutarão com todas as suas forças."
No entanto, se conseguirmos vencer as disputas de bola e a recuperação do segundo bola, certamente venceremos. Vamos pressionar o adversário durante os 90 minutos e valorizar as jogadas de bola parada.
Vamos lutar até o fim, mantendo uma mentalidade de vitória e o significado da presença de cada um.

【Primeiro Tempo】
O Marinos começa a atacar desde o início.
Em condições de campo um pouco escorregadias, com chuviscos ocasionais, os jogadores tiveram dificuldades e não conseguiram criar ritmo.
Então, aos 6 minutos, ao conceder um tiro livre na frente do gol, acabamos permitindo que o adversário marcasse o primeiro gol.
Em seguida, enquanto o Marinos circula a bola na linha de defesa em busca de oportunidades de ataque, Tóquio também pressiona a partir da frente, induzindo erros do adversário.
A partir daí, começamos a criar gradualmente a forma de ataque, focando no lado direito, e chegamos ao minuto 17.
O escanteio à direita foi cobrado por Okaniwa com uma bola precisa para Yokoyama, que cabeceou. A bola rebateu no travessão e Sugiyama aproveitou para empurrá-la para dentro, igualando o placar.
Em busca de uma virada rápida, Tóquio, aos 21 minutos, viu Yoshida reagir a um longo passe da linha de defesa, conectando com Imamura enquanto segurava o adversário.
Iwamura dribbles into the penalty area and takes a shot, but unfortunately it goes just wide of the left goal post.
Aos 35 minutos, em uma disputa no meio de campo, Kobayashi (Makoto) conseguiu se livrar com um drible e ficou cara a cara com o goleiro, mas foi impedido pela boa defesa do goleiro adversário.
Apesar de criar várias oportunidades a partir de ataques laterais e jogadas de bola parada, não conseguiu marcar, e o primeiro tempo terminou em 1-1.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Vamos manter a pressão na segunda metade. Vamos chutar de média distância durante o ataque."
Às vezes, a dinâmica do jogo pode mudar com um chute, então devemos ser proativos com chutes de média distância. E tanto na defesa quanto no ataque, vamos valorizar as jogadas de bola parada e manter a concentração até o final.

【Segundo Tempo】
No início do 48º minuto, Yokoyama, ao ver que o goleiro adversário estava posicionado mais à frente, dispara um chute de média distância.
O goleiro adversário conseguiu desviar, mas mostra-se proativo.
No entanto, aos 50 minutos, permitimos a virada ao sofrer um gol de cabeça após um escanteio pela esquerda.
A equipe adversária toma a iniciativa, mas aos 54 minutos, a bola é passada de Shinohara para Okaniwa na direita, que avança e cruza para o centro.
Isto foi marcado por Imamura, que conseguiu se desvincular da marcação e cabeceou, empatando imediatamente.
A partir daqui, a partida continuou em um vai e vem, sem que ambos conseguissem criar oportunidades claras, enquanto o tempo avançava para o minuto 69.
Aproveitando uma brecha momentânea, um chute longo do meio de campo bateu na trave e acabou entrando no gol.
Tokyo, em um contra-ataque, substitui Yokoyama por Fuyuno e Yoshida por Kubo (Sei), iniciando uma ofensiva.
O lado direito com Okaniwa e o lado esquerdo com Arakawa iniciam um ataque pelas laterais, mas são impedidos pela defesa determinada do adversário, não conseguindo chutar facilmente.
No 86º minuto, Suzuki entrou no lugar de Terayama, pressionando até o final em frente ao gol, mas o apito final do jogo soou.

Duas vezes, conseguimos empatar, mas diante da atuação determinada do adversário, não conseguimos abrir o gol.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.