Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

-

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA, 24 Kōnosuke KUSAZUMI, 6 Kōki ARAKAWA
MF 11 Rui YOKOYAMA → 25 Tomoya SUZUKI (75 minutos), 8 Kobayashi Masataka → 9 Fuki no Ryuji (70 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA, 7 Reo SUGIYAMA
Atacante 22 Imamura Ryoichi → 34 Kobayashi Riku (83 minutos), 13 Yoshida Kazutaka

【Desafio para a próxima fase】
A última partida da primeira metade da 9ª rodada da Liga de Futebol U-18 da Taça Takamatsu 2017 Premier League EAST será contra o rival, Aomori Yamada High School, que disputou o título na Premier League EAST do ano passado e perdeu o campeonato na última rodada.
Nesta temporada, o confronto desta rodada, onde ambos estão empatados com 16 pontos, é um duelo direto entre o líder Shimizu S-Pulse Youth e o time que está apenas 1 ponto atrás.
Queremos vencer a todo custo.
A chuva que caiu desde a manhã aumentou de intensidade de vez em quando, e o jogo começou às 11:00.

【Primeiro Tempo】
Logo após o início, fomos dominados por um ataque poderoso baseado em chutes longos do adversário, e, enquanto não conseguíamos encontrar nosso ritmo, acabamos sofrendo o primeiro gol.
Aos 6 minutos, após uma falta marcada por mão na área central, foi concedido um tiro livre, que foi convertido diretamente.
Depois, a equipe continuou a sofrer com a pressão do adversário e com o campo escorregadio devido à chuva, não conseguindo aumentar o tempo com a posse de bola e sem encontrar uma forma de reagir, enquanto a partida prosseguia.
Aos 25 minutos, devido a um erro de comunicação na linha defensiva, não foi possível marcar o impedimento, e uma situação decisiva foi criada em um um contra um com o goleiro Takase, mas o chute do adversário foi para fora graças à ousada saída de Takase.
A partir dos 30 minutos, começamos a manter a posse de bola gradualmente, mas não conseguimos marcar, indo para o intervalo em desvantagem.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Esta é a melhor situação para testar nossa força. Vamos aproveitar a oportunidade de lutar contra uma equipe tão pressionadora. Com certeza podemos reverter isso."

【Segundo Tempo】
À medida que Tóquio gradualmente aumenta o tempo de posse de bola, Sugiyama se torna o ponto de partida enquanto Yoshida e Imamura atacam ativamente o gol adversário.
No entanto, devido à defesa sólida do adversário, é difícil chegar ao chute.
Ainda assim, o Tokyo pressiona pelo lado direito com Yokoyama e Okaniwa, e pelo lado esquerdo com Suzuki e Arakawa, tentando várias vezes romper, mas não consegue criar uma oportunidade decisiva.
A situação continua sem conseguir se aproximar do gol, mesmo mantendo a posse de bola.
No minuto 83, foi feita a substituição de Imamura pelo calouro Kobayashi (Sato), que faz sua estreia na Premier, visando aumentar ainda mais a intensidade do ataque.
Aos 88 minutos, Fuyuno escapou da linha de defesa após um passe em profundidade de Sugiyama, ficando cara a cara com o goleiro, mesmo sem ângulo.
O chute bem executado foi defendido pelo goleiro, e o chute de Yoshida, que rapidamente reagiu à bola solta, foi bloqueado pela defesa adversária, não resultando em gol.
Apesar de continuar buscando o gol até o final sem nunca desistir, o jogo terminou 0-1 diante da sólida defesa do Aomori Yamada.

Foi uma derrota frustrante, assim como no ano passado.
Em direção ao 41º Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-18) que começará na próxima semana.
Além disso, foi um jogo valioso com muito aprendizado para a segunda metade da Premier League.
Primeiro, queremos enfrentar o Campeonato de Clubes Juvenis que se aproxima com toda a força como uma equipe unida.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.