41ª Edição do Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18) da Região de Kanto

FC Tokyo U-18

4-2

FC Machida Zelvia Youth

Artilheiros do FC Tokyo

17 Tsubasa TERAYAMA (2 minutos), 7 Reo SUGIYAMA (8 e 71 minutos), 13 Yoshida Kazutaka (18 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 9 Fuyuno Ryuji, 3 Shinohara Shinta → 2 Sakaguchi Yoshii (72 minutos), 29 Takahashi Ryo, 6 Arakawa Koki
MF 11 Rui YOKOYAMA → 8 Masataka KOBAYASHI (56 min), 23 Rei HIRAKAWA → 4 Koki HASEGAWA (74 min), 17 Tsubasa TERAYAMA, 7 Reo SUGIYAMA → 14 Taichi HARA (72 min)
Atacante 13 Yoshida Kazutaka, 22 Imamura Ryoichi → 15 Tomoya SUZUKI (HT)

【Desafio para a próxima fase】
A 41ª edição do Campeonato Japonês de Futebol de Clubes Juvenis (U-18) está prestes a começar.
O Tokyo, campeão do último torneio, busca o bicampeonato, mirando o AJINOMOTO FIELD NISHIGAOKA a partir da terra de Gunma.
Nesta competição, as quartas de final serão realizadas na cidade de Maebashi, na província de Gunma, e a fase de grupos terá dois tempos de 40 minutos, de forma irregular.
E como será uma sequência de jogos, a força coletiva da equipe será testada.
Os jogadores que participaram da partida do FC Tokyo U-23 no dia anterior se juntaram e estão prontos para enfrentar juntos.
O adversário da primeira partida é o FC Machida Zelvia Youth.
O treinador Sato disse: "O primeiro jogo costuma ser difícil. O equilíbrio entre a intensidade, a calma e a precisão é importante. As jogadas de bola parada serão a chave." e enviou os jogadores para o campo.
O jogo começou às 9:00 em condições de campo escorregadias devido à chuva.

【Primeiro Tempo】
O jogo começa a se movimentar desde o início.
Após 2 minutos, Terayama chuta de primeira de fora da área após receber um cruzamento rasteiro de Sugiyama pelo lado esquerdo.
Isso perfura a rede e consegue abrir o placar com o primeiro chute.
Além disso, o gol adicional é conquistado a partir de uma jogada de bola parada.
6 minutos, Sugiyama foi derrubado e ganhou um tiro livre. Yokoyama tentou diretamente, mas a bola bateu na barreira.
Ao pegar essa segunda bola, Sugiyama se destacou, observou calmamente o goleiro adversário que saiu e levantou a bola para o segundo gol.
Tóquio queria continuar com o ímpeto, mas, mesmo dominado pela bola por Machida, conseguiu roubar a liberdade com uma pressão coordenada liderada por Yoshida e Imamura.
Então, aos 17 minutos, Yokoyama foi derrubado na direita e ganhou um tiro livre.
Quando Yokoyama enviou este FK para o centro, Imamura cabeceou de volta e Yoshida balançou a rede com um impressionante voleio direto em salto.
O Tokyo ampliou a diferença, mas foi dominado pela bola do Machida, passando mais tempo em sua própria defesa após as disputas no meio de campo.
Não conseguimos manter a linha de defesa alta diante da pressão do adversário, e a disputa pela segunda bola está equilibrada, dificultando a criação de jogadas ofensivas enquanto o tempo avança.
No primeiro tempo, o Tokyo aproveitou as poucas chances e liderou por 3-0 ao intervalo.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Vamos compactar o time. Vamos trabalhar juntos em pequenos detalhes, como dar um passo a mais para perto."

【Segundo Tempo】
No intervalo, o Tokyo substituiu Imamura por Suzuki, que começou a atacar pelo lado esquerdo.
45 minutos, Yoshida envia a bola para o fundo do lado esquerdo, e Suzuki avança, conquistando um escanteio à esquerda.
Aos 54 minutos, Hirakawa pegou a bola pelo lado esquerdo e passou para Suzuki, que se deslocou em direção ao gol, mas a finalização foi em cima do goleiro.
Enquanto não consegue marcar um gol adicional, começa a perder gradualmente a posse de bola para Machida.
Aos 65 minutos, o time adversário chegou ao gol de Tóquio pela direita, e aos 68 minutos, pela esquerda, mas a defesa conseguiu responder.
Então, Tóquio conseguiu marcar um gol a mais. Aos 71 minutos, Sugiyama passou para Arakawa na esquerda.
Arakawa avança pela lateral e passa para Yoshida no centro, onde Sugiyama, após um jogo de poste, chuta de primeira e a bola controlada é absorvida pelo gol.
O Tokyo, que ampliou a diferença para 4 pontos, imediatamente colocou Haru, Sakaguchi e Masaru HASEGAWA em campo para fechar o jogo.
No entanto, a partir daqui, a cidade de Machida contra-ataca.
Após sofrer um gol de pênalti aos 80+3 minutos, mais um aos 80+4 minutos.
Quando a bola entra do lado esquerdo para o centro, é alvo de um voleio em meia altura, desenhando uma bela curva, e o segundo gol é marcado.
O jogo terminou logo após o segundo gol sofrido.
Vencemos a primeira partida do torneio e acumulamos 3 pontos.