41ª Edição do Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18) da Região de Kanto

4 Koki HASEGAWA (9 minutos), 14 Taichi HARA (23 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 4 Koki HASEGAWA, 2 Yoshitomo SAKAGUCHI, 24 Ko SUZUMU
MF 6 Arakawa Koki → 11 Rui YOKOYAMA (HT), 8 Kobayashi Masataka → 17 Tsubasa TERAYAMA (64 minutos), 18 Manato SHINADA, 10 Kobayashi Miki → 13 Yoshida Kazutaka (78 minutos)
Atacante 13 Yoshida Kazutaka, 22 Imamura Ryoichi → 15 Tomoya SUZUKI (HT)

【Desafio para a próxima fase】
2º dia do 41º Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18).
Em um céu nublado, a temperatura está mais baixa do que o habitual, mas devido à chuva do dia anterior, o jogo será em um ambiente um pouco abafado.
O adversário desta vez é o Matsumoto Yamaga FC U-18.
O treinador Sato disse: "A equipe mudou desde ontem, mas podemos nos combinar com qualquer um. Vamos aumentar o número de finalizações." E os jogadores se dirigiram para a partida.

【Primeiro Tempo】
Tóquio pressionou o adversário a partir da linha de frente, dominando a posse de bola no campo do oponente.
A partir de Okaniwa, cria-se uma oportunidade pelo lado direito.
Aos 3 minutos, Okaniwa fez um cruzamento e se aproximou do gol, e aos 5 minutos, passou para Arakawa, que avançou driblando até uma posição profunda.
A partir daí, ao fazer um cruzamento rasteiro, Shinada conecta um passe de primeira para Kobayashi (Miki), mas a defesa adversária bloqueia.
Após mais 8 minutos, após receber a bola de Okaniwa, Sugiyama avançou e cortou para dentro driblando. O primeiro chute de Kobayashi (Miki) foi bloqueado, resultando em um escanteio à esquerda.
Este escanteio foi cobrado por Shinada, que encontrou Hasegawa no primeiro poste, garantindo o primeiro gol.
Aproveitou a primeira chance, assim como ontem.
Além disso, Tóquio intensificou seu ataque aos 15 minutos, com Hara se destacando ao receber um passe longo de HASEGAWA, originando um cruzamento para trás.
Quando Sugiyama chutou, o goleiro fez a defesa, e Shinada tentou aproveitar o rebote, mas a bola foi para fora.
Aos 23 minutos, a partir da construção da linha de defesa, Kusazumi chuta diretamente para trás da defesa adversária, enquanto Hara corre para a área.
Colocando o corpo na frente do defensor adversário, ele viu o goleiro sair e, com calma, fez um chute por cobertura, marcando o segundo gol.
Continua a avançar no jogo mantendo o controle.
No final, o Matsumoto pressionou na frente do gol, mas a defesa se esforçou para proteger o gol e o jogo foi para o intervalo com 2-0.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Estamos mantendo a posse de bola enquanto o adversário está buscando o contra-ataque. No entanto, precisamos ter cuidado, pois estamos perdendo oportunidades claras. Vamos lembrar que estamos com uma vantagem de 2 gols e prosseguir com o jogo."

【Segundo Tempo】
Assim como no primeiro tempo, o Tokyo queria dominar, mas não conseguia encontrar o ritmo devido à pressão intensa do adversário e a alguns pequenos erros.
45 minutos, a bola foi perdida na linha de defesa, dando uma chance ao adversário, mas Takase fez uma boa defesa. Não concedeu um gol ao adversário.
Tóquio teve Kobayashi (Miki) criando oportunidades aos 48 e 49 minutos, mas não conseguiu marcar. Aos 52 minutos, Shinada também teve uma grande chance, mas o gol estava distante.
Em meio a uma intensa troca de ataques e defesas, a defesa de Tóquio mantém a concentração e não permite que o adversário marque um gol.
Para mudar o fluxo, foram inseridos Terayama e Fuki no ataque para aumentar a intensidade do movimento e pressionar o adversário.
No 71º minuto, Hirakawa avança driblando pelo centro do campo adversário e passa para Terayama, que sobe pelo lado esquerdo.
Terayama faz um cruzamento afiado, mas não consegue conectar.
Depois disso, Fuki, Terayama e Kobayashi (Miki) pressionam a frente, impedindo que o adversário jogue livremente.
78 minutos, o time foi superado pelo lado direito e um cruzamento afiado foi feito na área, mas Takase se esforçou e fez a defesa.
Até o final, Tóquio lutou se apoiando mutuamente, sem permitir que o adversário marcasse, encerrando a partida.
Conquistou 3 pontos com duas vitórias consecutivas.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.