41ª Edição do Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18) da Região de Kanto

10 Kobayashi Minoru (29 minutos), 14 Taichi HARA (40 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Daihon Ryuji
DF 5 Shuto OKANIWA → 6 Hiroki ARAKAWA (HT), 3 Shinta SHINOHARA, 24 Kōnosuke KUSAZUMI, 2 Yoshihiro SAKAGUCHI → 4 Koki HASEGAWA (HT)
MF 11 Rui YOKOYAMA, 8 Kobayashi Masataka, 18 Manato SHINADA → 23 Rei HIRAKAWA (HT), 17 Tsubasa TERAYAMA
Atacante 14 Taichi HARA → 7 Reo SUGIYAMA (HT), 10 Kobayashi Miki → 15 Takefusa KUBO (64 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
3º dia do 41º Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18).
Devido ao mau tempo, a hora do início do jogo foi alterada na manhã do dia da partida, mas a equipe continua a se preparar sem perder a concentração.
Tóquio, que é o único a ter conquistado duas vitórias consecutivas no grupo, garantiu a passagem para a fase de grupos.
O adversário Kyoto SANGA F.C. U-18 precisa vencer este jogo para ter chances de avançar para a fase de knockout, e eles virão com alta motivação.
Ontem, o Tokyo se dedicou a treinos e descanso, esforçando-se para recuperar a condição, e agora enfrenta este jogo em busca da terceira vitória consecutiva.
O treinador Sato disse antes da partida: "A competição está nos detalhes. Vamos lutar por 80 minutos com nossos próprios padrões. A defesa é importante para ter a capacidade de roubar e anular. Vamos entrar no jogo com determinação." Assim, ele reforçou a concentração e enviou os jogadores para o campo.

【Primeiro Tempo】
O primeiro tempo começou com o chute inicial de Kyoto, que dominou a posse de bola. No entanto, o controle permaneceu com Tóquio.
Kyoto ataca com uma construção cuidadosa, incluindo o goleiro.
Em resposta, Tóquio, liderado pela dupla de ataque Hara e Kobayashi (Miki), impõe uma pressão coordenada desde o ataque, privando o adversário de liberdade e impedindo-o de entrar em sua própria área.
A primeira chance é a partir de um escanteio.
Aos 6 minutos, o escanteio da direita foi cobrado por Shinada e cabeceado por Yokoyama, mas a defesa adversária bloqueou perto da linha do gol.
Kyoto também, aos 11 minutos, enviou um escanteio pela esquerda para o lado oposto, mas Ohmoto, que fez sua primeira partida como titular neste torneio, respondeu com calma com um soco.
Aos 14 e 21 minutos, o time adversário chegou perto do gol pela direita, mas a defesa conseguiu evitar o gol.
Aos 28 minutos, após um longo passe profundo na área esquerda, Shinada correu atrás da bola, trocou de posição e foi derrubado pelo adversário, conquistando um pênalti.
Kobayashi (Miki) chutou calmamente para a esquerda e abriu o placar.
Tóquio, que não cede a liderança, enviou uma bola longa para o fundo do lado esquerdo aos 33 minutos, onde Sakaguchi correu e fez um cruzamento para trás.
Kobayashi (Miki) tenta com o pé esquerdo de perto, mas é impedido pela boa defesa do goleiro.
O gol adicional foi marcado aos 40 minutos, perto do final do primeiro tempo.
Kobayashi (Makoto) passou para Okaniwa, que correu para o fundo do lado direito, e ele fez um drible vertical, fornecendo um cruzamento em linha para o canto próximo.
Hara, mesmo em uma posição difícil, cabeceou e fez 2-0 ao final do primeiro tempo.

【Intervalo】
Treinador Sato
"No segundo tempo, o adversário virá com bastante força. Em vez de apenas receber isso, vamos com a mentalidade de superá-los. Vamos entrar focados, sem esquecer que estamos com uma vantagem de 2 gols."

【Segundo Tempo】
Assim como na primeira metade, Kyoto tenta manter a posse de bola, mas Tóquio faz quatro substituições para aumentar a taxa de posse.
Kobayashi (Miki) e Sugiyama na linha de frente limitaram as opções de passe do adversário, enquanto Terayama e Hirakawa abordaram agressivamente a bola que entrou no meio-campo.
Além disso, em relação aos passes longos, não cederemos o controle aéreo, com Shinohara no centro, repetindo o desafio e a cobertura para não permitir que o adversário crie oportunidades.
Quando o Tokyo recupera a bola, alterna entre atacar rapidamente em profundidade e fazer passes mais lentos, enquanto avança no jogo driblando a pressão do adversário com passes curtos.
Aos 64 minutos, Kubo foi colocado em campo no lugar de Kobayashi (Miki) para trazer uma mudança.
Aos 70 minutos, ao enviar a bola para a esquerda, Kobayashi (Makoto) corre atrás dela. O defensor adversário tenta bloquear, mas ele consegue se desviar e roubar a bola para Kubo.
Após receber a bola de Sugiyama, que veio apoiar, ele chutou de dentro da área esquerda, mas o defensor adversário bloqueou.
Kubo pegou a bola perdida e tentou driblar, mas a bola saiu pela linha, resultando em um tiro de meta.
No 72º minuto, Sugiyama driblou pela esquerda e cortou para o meio, enquanto Kubo se desmarcou por trás. Ele usou isso como isca e passou para Yokoyama, que entrou pela direita, mas o chute foi direto para o goleiro.
Aos 76 minutos, Kyoto faz um forte chute de média distância pelo centro, mas Ohmoto faz uma defesa com um salto para a direita.
Mantendo a concentração até o final, mesmo com situações perigosas criadas, a defesa de Tóquio se uniu e não deu liberdade, encerrando o jogo com a vitória.
Terminou a fase de grupos com três vitórias consecutivas.

Com esse resultado, garantimos a primeira colocação na fase de grupos e avançamos para as oitavas de final.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.