41ª Edição do Campeonato de Futebol Juvenil do Japão (U-18) da Região de Kanto

Artilheiros do FC Tokyo

14 Taichi HARA (57 e 59 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA, 4 Koki HASEGAWA, 2 Yoshito SAKAGUCHI → 7 Reo SUGIYAMA (16 minutos) → 8 Masataka KOBAYASHI (70 minutos)
MF 10 Kobayashi Miki → 24 Kusazumi Akinosuke (86 minutos), 18 Manato SHINADA, 23 Rei HIRAKAWA, 6 Arakawa Koki
Atacante 14 Taichi HARA → 13 Yoshida Kazutaka (89 minutos), 15 Takefusa KUBO → 11 Rui YOKOYAMA (78 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
Antes da partida das quartas de final contra Shonan, o treinador Sato exclamou: "Vamos voltar para o nosso Tóquio!" para motivar os jogadores.
As semifinais do 41º Campeonato Japonês de Futebol Juvenil (U-18) são as mesmas do ano passado.
Kawasaki Frontale U-18 - FC Tokyo U-18
O Tokyo até aqui venceu todos os jogos da fase de grupos, com 16 gols marcados e 5 sofridos.
Baseado em uma abundante quantidade de movimento, luta com dinamismo tanto na defesa quanto no ataque a partir de uma variedade de estratégias ofensivas.
Até agora, o Kawasaki tem 7 gols e 2 gols sofridos, especialmente desde que entrou na fase de knockout, vencendo duas partidas consecutivas contra Hiroshima e Yokohama FM nos pênaltis, mostrando-se uma equipe resiliente.
Os jogadores do FC Tokyo U-18, que cresceram ainda mais fortes na terra de Gunma e "voltaram para Tóquio".
O jogo de hoje, que é um aquecimento para o "Tamagawa Classico" da 20ª rodada da Meiji Yasuda Life Insurance Company J1 League no final de semana, começou às 19:00 no campo em casa AJINOMOTO FIELD NISHIGAOKA.

【Primeiro Tempo】
O jogo, iniciado com o chute inicial do Kawasaki, começou com ambas as equipes mostrando suas características.
Kawasaki mira as brechas da defesa de Tóquio com sua posse de bola característica.
O Tokyo, liderado por Hara e Kubo, exerce pressão sobre o adversário com uma pressão coordenada a partir da linha de frente e uma rápida transição entre ataque e defesa.
Aos 11 minutos, Kubo recebeu um passe de trás, driblou pela direita e fez o primeiro chute do jogo, somando os dois times.
Aos 14 minutos, Shinada recebeu a bola na direita do meio-campo e fez um cruzamento antecipado.
Hiroshi tenta cabecear a bola enviada com precisão, mas ela sai ligeiramente à direita.
Então, aos 16 minutos, devido a um acidente, Sakaguchi é substituído por Sugiyama.
A partir daqui, ambos levaram a bola até a frente do gol, mas a defesa se esforçou, e não conseguiram criar uma oportunidade clara, resultando em um impasse.
Para tentar mudar isso, aos 33 minutos, a 30 metros do gol adversário, Shinada surpreendeu com um longo chute sem efeito.
A bola estava no alvo, mas foi bloqueada pelo soco do goleiro. No minuto 33, em uma posição semelhante, Shinada tentou um tiro livre com um chute baixo, mas foi contido pelo goleiro.
41 minutos, Shinada mudou o lado, e Kobayashi (Miki), que subiu pelo centro, recebeu de Kubo, que estava mais à esquerda, e chutou.
A bola que foi para o canto inferior direito foi defendida pelo goleiro do Kawasaki. Haru reagiu a essa bola solta, mas foi bloqueado por um defensor no último momento.
Por outro lado, aos 43 minutos, o atacante do Kawasaki, Miyashiro, avançou na área, mas Shinohara cortou com um deslizamento e concedeu um escanteio.
Aproveitando a brecha dessa cobrança de escanteio, agora o lateral direito do Kawasaki, Ogawa, avançou para a área, mas Hara se jogou para bloquear o chute.
A primeira metade do jogo, onde ambos mostraram suas características, foi uma boa partida em que não seria surpreendente se qualquer um dos lados marcasse.
O primeiro tempo termina sem gols.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Não há nada negativo. Vamos buscar a segunda bola tanto na defesa quanto no ataque. O adversário está buscando poucas oportunidades. Movimentem a bola, variem o ritmo e aumentem a intensidade para garantir a vitória!"

O segundo tempo começou sem substituições em ambas as equipes.
Logo após o início, Arakawa tenta marcar um gol, mas enfrenta a pressão de Kawasaki.
54 minutos, o Kawasaki fez passes curtos da direita para o centro e depois para a esquerda, e o lateral esquerdo Carlos DUKE, em uma jogada rápida, tentou um chute, mas Takase fez a defesa.
Um chute de perto é feito a partir deste escanteio à esquerda, mas Takase também faz a defesa.
Aos 56 minutos, um chute de média distância do adversário ataca o gol, mas a defesa consegue bloquear.
No 57º minuto, em um momento de pressão, Kubo avançou pela esquerda com um drible e disparou um forte chute.
Isso foi defendido uma vez pelo goleiro adversário, mas o meio-campista Hara, que reagiu à bola solta, empurrou com calma e abriu o placar.
Ainda com a emoção viva aos 59 minutos, para interromper o ímpeto do Kawasaki que tentava um contra-ataque, Kobayashi (Miki) lançou uma bola longa para Hara, que corria por trás, e, ao ver o goleiro adversário sair, executou um chute por cobertura com calma.
Com este gol, ele alcança um total de 6 gols no torneio, ampliando a vantagem para 2 pontos.
A partir daqui, o time de Kawasaki começa a reagir.
72 minutos, ao conceder um tiro livre logo à esquerda da área de penalidade para Kawasaki, o forte chute raspou a trave.
Além disso, aos 74 minutos, após avançar profundamente pelo lado esquerdo, um cruzamento negativo na frente do gol.
O atacante Miyagi, que entrou como substituto, recebeu a bola de voleio e criou uma oportunidade decisiva, mas a bola foi para fora.
Ambas as equipes tentam mudar o rumo do jogo com substituições, mas a defesa mantém a concentração enquanto o tempo avança.
No final, Tóquio movimentou a bola enquanto usava bem o tempo, resistindo ao ataque feroz de Kawasaki até o final da partida.
Vencemos um jogo difícil por 2-0 e avançamos para a final pelo segundo ano consecutivo.

Agradecemos sinceramente pelo seu apoio caloroso aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.