Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

10 Kobayashi Miki (74 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA (90 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 9 Ryuuji FUKINO, 3 Shinta SHINOHARA, 4 Koki HASEGAWA, 24 Akinosuke KUSAZUMI
MF 11 Rui YOKOYAMA → 14 Taichi HARA (72 minutos), 6 Arakawa Koki → 34 Kobayashi Riku (89 minutos), 7 Reo SUGIYAMA, 10 Kobayashi Miki

【Primeiro Tempo】
No início, ambos os times disputam a posse de bola com uma defesa sólida e agressiva.
Após 6 minutos em Tóquio, Yoshida fez uma jogada e cruzou, mas Kobayashi não conseguiu marcar de cabeça, com o goleiro defendendo.
Então, quem abriu o placar foi o Shimizu.
Aos 8 minutos, após ser driblado pelo lado direito, o adversário avança para a área. Este chute é defendido por Takase com o pé, mas a bola levantada é cabeceada para dentro, permitindo o primeiro gol.
Mais 15 minutos, após ser pressionado pelo adversário no lado esquerdo, um cruzamento para o lado oposto a partir da linha de gol.
Ele foi atingido por um voleio direto e livre, balançando a rede de forma impressionante e aumentando a diferença no placar.
Tóquio tenta avançar para marcar pontos, mas não consegue lançar um ataque consistente.
Por outro lado, o Shimizu circula a bola com passes curtos de forma ágil, sem permitir que a defesa de Tóquio se concentre, dificultando a captura do ritmo.
Ainda assim, a defesa, centrada em Shinohara, manteve a concentração, e o ataque também criou oportunidades para atacar o gol adversário, mas não conseguiu marcar, indo para o intervalo com 0-2.

【Intervalo】
Treinador Sato: "Não é um conteúdo ruim. Essas oportunidades são, na verdade, uma chance. Vamos nos enfrentar e lutar pelos próximos 45 minutos."

【Segundo Tempo】
Na metade do tempo, Nakamura foi substituído por Terayama, trocando de posição para iniciar o contra-ataque.
No entanto, aos 49 minutos, ao perder a posse de bola em um drible na própria defesa, permitiu a entrada do adversário na área, e o chute do oponente acertou o travessão.
Superando essa pressão, Tóquio gradualmente encontrou o ritmo a partir de um jogo mais agressivo, iniciando um ataque e criando oportunidades de gol.
Aos 57 minutos, Yokoyama pressionou o passe do goleiro adversário para o defensor e roubou a bola, passando para Yoshida perto do gol dentro da área direita.
No entanto, o chute de Yoshida foi bloqueado pela defesa do Shimizu, que se esforçou para impedir a finalização.
Além disso, aos 64 minutos, a mudança de lado de Arakawa resultou em um um-dois entre Kobayashi e Yokoyama pelo lado direito.
A partir daí, ele trouxe a bola para dentro, tentando um avanço central, mas no final o chute de Terayama não acertou o alvo e passou por cima da trave.
Aos 72 minutos, substituindo Yokoyama por Hara para mudar a dinâmica do ataque, o Tokyo marca um gol.
Logo após, aos 74 minutos, Kobayashi Miki finalizou com calma após um passe de Sugiyama, 1-2.
Com o impulso, Tóquio tomou a dianteira na segunda bola, controlando a posse enquanto busca o gol.
Às vezes, enfrentando perigos em contra-ataques do adversário, Takase faz boas defesas e a linha de defesa se empenha para responder.
O que respondeu ao esforço da defesa foi Terayama, que entrou durante a partida.
Nos minutos finais, aos 90 minutos, Sugiyama fez um cruzamento e Hara cabeceou para baixo, enquanto Terayama empurrou com a cabeça e empatou no último momento.
Nos 3 minutos de tempo adicional, tentamos chegar ao gol adversário, mas não conseguimos marcar o gol da vitória e o jogo terminou.
Embora o empate 2-2 tenha sido frustrante, conseguimos somar 1 ponto e continuamos a perseguir os líderes.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.