Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

Artilheiros do FC Tokyo

7 Reo SUGIYAMA (29 minutos), 10 Kobayashi Miki (76 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 9 Fuyuno Ryuji → 22 Imamura Ryoichi (82 minutos), 3 Shinohara Shinta, 29 Takahashi Ryo, 6 Arakawa Koki
MF 11 Rui YOKOYAMA → 5 Shuto OKANIWA (71 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA → 18 Manato SHINADA (76 minutos), 7 Reo SUGIYAMA → 4 Koki HASEGAWA (85 minutos), 10 Kobayashi Miki
Atacante 14 Taichi HARA, 13 Yoshitaka YOSHIDA → 23 Rei HIRAKAWA (64 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
A diferença de pontos em relação ao líder é de 5 (Tóquio está atualmente em 4º lugar).
Após ouvir sobre a derrota da Aomori Yamada High School antes do jogo, Tóquio quer acumular 3 pontos.
O treinador Sato disse: "Vamos jogar com toda a força durante os 90 minutos. Vamos jogar futebol observando a situação do adversário. Vamos fazer o que não gostamos, para fazer o que queremos."
Em meio a uma brisa agradável, o jogo começou às 15:00 no campo multiuso 'Tokyo Gas Musashino-En'.

【Primeiro Tempo】
O Tokyo, que está contra o vento, entra no jogo com muita energia.
Aos 13 segundos após o início, Yokoyama fez o primeiro chute que deu impulso à equipe, e aos 5 minutos, Kobayashi (Miki) passou para Terayama, que fez um passe lateral para Yokoyama, mas o forte chute de média distância passou por cima do gol.
Além disso, Yokoyama, aos 6 minutos, rompeu pela lateral direita com velocidade, enquanto Hara, Yoshida e Kobayashi se lançaram.
Kobayashi, que está na última posição, tenta finalizar, mas o chute vai para fora.
Então, a primeira grande chance acontece aos 8 minutos, quando Hara e Sugiyama pressionam e roubam a bola no lado esquerdo do campo adversário.
No final, Sugiyama fica cara a cara com o goleiro adversário, mas é impedido por uma boa defesa.
Depois, com o adversário mantendo a posse de bola e continuando a jogada em nosso campo, houve momentos em que criamos perigos devido aos nossos próprios erros.
Ainda assim, a defesa não perde a concentração na área e não permite gols.
Após 29 minutos, a situação de empate continuou entre ambos.
Após recuperar a bola perdida do escanteio direito, Sugiyama driblou e acertou um chute controlado com o pé direito no canto direito do gol, conseguindo abrir o placar.
No entanto, o Urawa também tem uma grande chance.
Aos 32 minutos, após ser superado pelo lado esquerdo, enfrenta Takase em um a um. O chute do adversário, que visava o lado direito do gol, é desviado por Takase com uma rápida reação, usando apenas a mão direita, encerrando o primeiro tempo.

【Intervalo】
Treinador Sato "Vamos entrar no segundo tempo com a mentalidade de 0-0. Continuar a gestão de riscos por 45 minutos. Manter o foco no futebol até o final."

【Segundo Tempo】
O Tokyo, que ficou contra o vento, começou a sofrer a pressão do Urawa desde o início.
Aos 48 minutos, ao conceder um tiro livre pelo lado direito, a bola é chutada diretamente para o gol sem que ninguém a toque.
A bola bateu na trave e foi empurrada para dentro com uma cabeçada, resultando no empate.
Depois disso, o Urawa assumiu o controle e foi difícil conectar a bola.
O Urawa continua a pressionar o gol com dribles rápidos assim que a bola chega ao ataque, enquanto o Tokyo mantém uma luta persistente.
Aos 61 minutos, após um cruzamento pela esquerda, uma oportunidade decisiva foi criada no lado oposto, mas Arakawa se esforçou para bloquear.
Para acalmar o jogo, na 64ª minuto, Hirakawa foi colocado no lugar de Yoshida. A formação do meio-campo foi alterada.
No 71º minuto, após a substituição de Yokoyama por Okaniwa, Okaniwa dá impulso à equipe.
No 76 minutos, após a ligação de Fuiino para Okaniwa, ele avançou e fez um cruzamento rasteiro da direita para Kobayashi (Miki) na área próxima.
Controle isso e, ao driblar o adversário, finalize com o pé direito para virar o jogo.
Ainda assim, a pressão é do Urawa.
Tóquio envia Shinada, Imamura e Masaru HASEGAWA para retomar o controle.
Aos 88 minutos, ao iniciar um contra-ataque, Imamura se esforça no centro para criar uma jogada e passa para Kobayashi (Miki).
Kobayashi (Miki) avançou driblando pelo centro e deu o passe final para Okaniwa, que corria pelo lado, mas o chute de média distância foi bloqueado pelo adversário.
Ao contrário, durante os 90 minutos, um forte chute de média distância do adversário veio de forma inesperada, mas Takase conseguiu desviar com um soco.
Sobreviveu aos 4 minutos de tempo adicional e o jogo terminou.
Acumular 3 pontos e perseguir os líderes.