Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

Artilheiros do FC Tokyo

3 Shinohara Shinta (40 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA → 11 Rui YOKOYAMA (60 minutos), 4 Koki HASEGAWA, 24 Ko SUZUMI
MF 10 Kobayashi Minoru, 18 Manato SHINADA → 17 Tsubasa TERAYAMA (66 minutos), 7 Reo SUGIYAMA → 23 Rei HIRAKAWA (82 minutos), 6 Arakawa Koki
Atacante 14 Taichi HARA → 9 Ryuuji FUKINO (90 minutos), 15 Takefusa KUBO → 13 Kazutaka YOSHIDA (86 minutos)

Desafio para a próxima fase
Após o mau tempo causado pelo tufão do dia anterior, recebemos a 13ª rodada da Liga de Futebol U-18 da Taça Koenji 2017 Premier League EAST em um dia ensolarado com temperatura de 33°C.
Jogo em casa contra Omiya Ardija Youth no "Estádio Multiuso Tokyo Gas Musashino-En".
O treinador Sato disse: "Em um jogo com altas temperaturas, será uma batalha total, incluindo os reservas. Acredito que as jogadas de bola parada serão a chave. Vamos nos concentrar na quantidade em tudo que fizermos."
Hoje, muitos fãs, apoiadores e familiares se reuniram para enfrentar Omiya junto com os jogadores.

【Primeiro Tempo】
No início, quem manteve a posse de bola foi Omiya, mas quem atacou o gol foi Tóquio.
2 minutos, HASEGAWA passou a bola verticalmente para Hara, que conectou com Kobayashi (Miki), e para Okaniwa que subiu pelo lado direito.
Arakawa cabeceia este cruzamento, mas a bola vai para fora.
Além disso, aos 5 minutos, Kubo roubou a bola no campo adversário e passou para Hara, que fez um passe de calcanhar para Arakawa, mas não se encaixou perfeitamente, e não conseguiu chutar.
Nos 6 minutos seguintes, após o drible de Kubo, Hara, enquanto segurava o adversário no centro da área, não conseguiu finalizar.
Por outro lado, após receber um contra-ataque aqui, o adversário quase conseguiu escapar, mas Sugiyama, que voltou com determinação, fez o corte.
Responder adequadamente mesmo em meio a uma intensa troca de ataque e defesa.
Em seguida, Omiya movimenta a bola a partir da linha de defesa, enviando longas bolas para o ataque.
O Tokyo, por sua vez, inicia contra-ataques a partir de roubadas de bola em contra-ataques rápidos ou na linha de defesa.
Além disso, ao conectar passes curtos no centro e atrair o adversário, também é possível iniciar ataques laterais a partir de ambos os lados, criando uma variedade de opções ofensivas.
No entanto, as defesas de ambos os lados se esforçam para proteger o gol na área, resultando em um impasse.
Nesse contexto, aos 39 minutos, após receber a bola pelo lado esquerdo, Kusazumi fez passes curtos com Shinada e Arakawa, que estavam posicionados no centro, e por fim, Hara finalizou com um chute.
A bola bateu na defesa adversária, resultando em um escanteio à direita. Shinada cobrou com o pé direito e Shinohara, em um cabeceio de alto impacto, marcou o gol, encerrando o primeiro tempo com 1-0.

【Intervalo】
Treinador Sato: "No segundo tempo, teremos vento contra. Vamos prestar atenção nas jogadas de bola parada e em como perdemos a posse no nosso campo. Não podemos dar brechas e devemos estar atentos ao início do segundo tempo."

【Segundo Tempo】
No início, o jogador que marcou o gol se destaca tanto na defesa quanto no ataque.
Criou oportunidades com passes longos aos 46 e 52 minutos, e na defesa, bloqueou um chute de cruzamento da esquerda aos 50 minutos com o corpo.
Animar a equipe e aumentar a concentração.
Em seguida, ambos se tornaram em um impasse baseado em uma defesa resistente, e a partida continuou sem perder a concentração.
Tóquio fez uma substituição aos 60 minutos, colocando Yokoyama em campo para acelerar o ímpeto ofensivo. Ao entrar pelo lado direito, ele inicia um ataque pela direita.
Aos 63 minutos, ele driblou pela direita e fez um cruzamento perto do gol. Aos 69 minutos, ele novamente apareceu pela direita e fez um cruzamento para Kobayashi (Miki), mas o goleiro fez uma boa defesa.
Tóquio continua a enviar jogadores substitutos para manter o controle.
Manter a posse de bola sem pressa, utilizando o campo de forma ampla e criando variações de ritmo na ofensiva.
O Omiya também tentará conquistar pontos, atacando pelas laterais, mas a defesa se manterá calma e responderá, e o volante Sugiyama não perderá em um contra um, garantindo a segurança do gol.
A chance de um gol adicional foi aos 90+2 minutos, já no tempo adicional.
Após o drible de Yokoyama, Okaniwa contorna pela lateral e faz o cruzamento, mas mesmo no final da partida, três jogadores se lançam na frente do gol, mas não conseguem marcar.
Mantivemos a intensidade até o final e, cientes de que era um jogo em altas temperaturas, jogamos de forma a não deixar espaços, acumulando 3 pontos.

Agradecemos sinceramente pelo seu apoio caloroso aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.