Copa Takamado U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League EAST

FC Tokyo U-18

3-0

Kyoto SANGA F.C. U-18

Artilheiros do FC Tokyo

13 Kazu TAKA (23 minutos), 4 Koki HASEGAWA (66 minutos), 14 Taichi HARA (76 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 5 Shuto OKANIWA, 3 Shinta SHINOHARA → 29 Ryo TAKAHASHI (89 minutos), 4 Koki HASEGAWA, 6 Ko ARAKAWA
MF 11 Rui YOKOYAMA → 9 Ryuji FUKINO (78 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA → 18 Manato SHINADA (20 minutos) → 25 Tomoya SUZUKI (83 minutos), 7 Reo SUGIYAMA, 10 Miki KOBAYASHI

【Desafio para a próxima fase】
Campeonato de Futebol U-18 da Taça Takamatsu 2017, 15ª rodada da Premier League EAST, será contra o Kyoto Sanga F.C. U-18 fora de casa.
Na última rodada do terceiro turno, a diferença entre o Tokyo, atualmente em 3º lugar, e o líder Shimizu S-Pulse Youth é de apenas 1 ponto.
Queremos vencer a todo custo e nos manter próximos da liderança.
Antes da partida, chegou a informação de que o Shimizu, que jogou antes e está em primeiro lugar, venceu o Kashima, o que elevou ainda mais a tensão dos jogadores no momento do apito inicial.

【Primeiro Tempo】
Desde o início, o Kyoto movimenta a bola com calma entre o goleiro e a linha de defesa, enquanto ocasionalmente faz passes verticais agudos, tentando quebrar a defesa de Tóquio.
O Tokyo, por sua vez, manteve a calma ao lidar com a posse de bola do adversário, não permitindo que eles chegassem à área, recuperando a bola no meio de campo e lançando contra-ataques eficazes.
Após o acidente em que Terayama se machucou e saiu de campo devido a uma falta do adversário, na 23ª minuto, Sugiyama cortou um passe do defensor adversário com uma leitura e movimento ágeis, avançando com dribles para a área vital.
Após um passe sutil para Yoshida, que subiu por trás da linha defensiva, ele fez um toque perfeito e, ao observar bem o goleiro, acertou o canto superior esquerdo do gol, conseguindo abrir o placar.
Retornar ao intervalo com uma liderança de 1 a 0.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, o jogo avança no ritmo de Tóquio.
Aos 52 minutos, Kobayashi Miki finaliza de voleio após um cruzamento de Okaniwa, que rompeu pela direita. Foi uma chance decisiva, mas infelizmente não conseguiu acertar o gol.
Depois, Yoshida e Sugiyama continuam a chutar, mas não conseguem marcar um gol adicional.
Aos 66 minutos, Shinada cobrou um escanteio pela esquerda e Hasegawa, que se antecipou na área, marcou o tão esperado gol adicional.
Além disso, aos 76 minutos, Sugiyama driblou pela direita e passou para Hara no centro. Hara, com determinação, chutou com a perna direita e acertou o ângulo superior próximo, ampliando a vantagem.
Em seguida, com os jogadores frescos que entraram como substitutos, não permitimos a reação do adversário e conquistamos uma vitória por 3 a 0 sem sofrer gols.

Acumulamos 3 pontos e conseguimos acompanhar o líder Shimizu sem nos distanciar.
A Premier League será reiniciada em 25 de novembro, após a J Youth Cup.
Restam 3 jogos, e a equipe unida lutará com todas as suas forças até o final, visando o melhor palco que não conseguimos alcançar no ano passado.

Agradecemos sinceramente pelo seu apoio caloroso aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.